Ya Khudaya Lyrics – Altamash Faridi
Aa Tere Mere Darmiyaan Jo Pyar Tha Kaha Gaya
Tu Jo Rootha Mujhse to Mera Jaha Loot Gaya
Aa Tere Mere Darmiyaan Jo Pyar Tha Kaha Gaya
Tu Jo Rootha Mujhse to Mera Jaha Loot Gaya
Tu Jo Rootha Mujhse to Mera Jahan Loot Gaya
Wo Jo Milke Bhi Mujhse Mila Kyun Nahi
Iss Ibaadat Ka Meri Sila Kyun Nahi
Iss Ibaadat Ka Meri Silai Kam
Ya Khudaya Kyun Rulaya Dil Dukhaya Kyun Mera
Ya Khudaya Kyun Rulaya Dil Dukhaya Kyun Mera
Dil Mere Damrmiyaan Jo Pyar Tha Kahan Gaya
Tere Bin Mein Quid Mein Hun
Apni Yaadon Se De De Rihai Mujhe
Tere Bin Mein Quid Mein Hun
Apni Yaadon Se De De Rihai Mujhe
Sahil Pe Khada Hun Mein Tanha
Maar Daale Lena Teri Judai Mujhe
Maar Daale Lena Teri Judai Mujhe
Wo Chahat Ka Dil Mein Likha Kyunb Nahi
Do Kadam Sath Mere Chala Kyun Nahi
Do Kadam Sath Mere Chala Kyun Nahi
Ya Khudaya Kyun Rulaya Dil Dukhaya Kyun Mera
आ तेरे मेरे दरमियां जो प्यार था कहां गया
तू जो रूठा मुझसे तो मेरा जहां लुट गया
आ तेरे मेरे दरमियां जो प्यार था कहां गया
तू जो रूठा मुझसे तो मेरा जहां लुट गया
तू जो रूठा मुझसे तो मेरा जहां लुट गया
वो जो मिलके भी मुझसे मिला क्यों नहीं
इस इबादत का मेरी सिला क्यों नहीं
इस इबादत का मेरी सिलाई कम
या खुदाया क्यों रुलाया दिल दुखाया क्यों मेरा
या खुदाया क्यों रुलाया दिल दुखाया क्यों मेरा
दिल मेरे दरमियान जो प्यार था कहां गया
तेरे बिन मैं कैद में हूं
अपनी यादों से दे दे रिहाई मुझे
तेरे बिन मैं कैद में हूं
अपनी यादों से दे दे रिहाई मुझे
साहिल पे खड़ा हूं मैं तन्हा
मार डाले लेना तेरी जुदाई मुझे
मार डाले लेना तेरी जुदाई मुझे
वो चाहत का दिल में खिला क्यों नहीं
दो कदम साथ मेरे चला क्यों नहीं
दो कदम साथ मेरे चला क्यों नहीं
या खुदाया क्यों रुलाया दिल दुखाया क्यों मेरा