याद तेरी ज़िन्दगी Yaad Teri Zindagi Lyrics

in

Yaad Teri Zindagi Lyrics in Hindi (“याद तेरी ज़िन्दगी” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ghulam Mohammad and sung by Asha Bhosle, with lyrics penned by Shakeel Badayuni for soundtrack album of the film Laila Majnu.

"Yaad Teri Zindagi" Song Details:

Movie: Laila Majnu
Singer(s):Asha Bhosle
Lyricist(s):Shakeel Badayuni
Composer(s):Ghulam Mohammad
Music Director(s):Ghulam Mohammad
Genre(s):Ghazal, Love
Director(s):K. Amarnath
Music Label:© Ultra
Starring:Shammi Kapoor, Nutan

Yaad Teri Zindagi Lyrics – Asha Bhosle

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं तेरी शमा हूँ
ऐ कैसा तू परवाना है
तुझको दीवाना जो कहता है
वो दीवाना है

याद तेरी ज़िन्दगी का
याद तेरी ज़िन्दगी का
साज़ बन कर रह गयी
साज़ बन कर रह गयी
याद तेरी ज़िन्दगी का
दिल की हर धड़कन तेरी
दिल की हर धड़कन तेरी
आवाज़ बन कर रह गयी
साज़ बन कर रह गयी
याद तेरी ज़िन्दगी का

तू उधर नाशाद है और
मैं तड़पती हूँ इधर
तू उधर नाशाद है और
मैं तड़पती हूँ इधर
हो सके अब तक न दुनिया
क्या हकीकत की खबर
नाम पाकर भी मुहब्बत
राज़ बन कर रह गयी
साज़ बन कर रह गयी
याद तेरी ज़िन्दगी का

क्यों भला धड़के मेरा दिल
इश्क के अंजाम से
क्यों भला धड़के मेरा दिल
इश्क के अंजाम से
याद करता है ज़माना
मुझको तेरे नाम से
हर अदा मेरी तेरा
अंदाज़ बन कर रह गयी
साज़ बन कर रह गयी
याद तेरी ज़िन्दगी का
साज़ बनकर रह गयी
साज़ बनकर रह गयी
याद तेरी ज़िन्दगी का.

Main teri shama hoon
Ae kaisa tu parwaana hai
Tujhko deewaana jo kehta hai
Wo deewaanaa hai

Yaad teri zindagi ka
Yaad teri zindagi ka
Saaz ban kar reh gayi
Saaz ban kar reh gayi
Yaad teri zindagi ka
Dil ki har dhadkan teri
Dil ki har dhadkan teri
Aawaaz ban kar reh gayi
Saaz ban kar reh gayi
Yaad teri zindagi ka

lyricsbogie.com
Tu udhar naashaad hai aur
Main tadapti hoon idhar
Tu udhar naashaad hai aur
Main tadapti hoon idhar
Ho sake ab tak na duniya
Kya haki kat ki khabar
Naam paakar bhi muhabbat
Raaz ban kar reh gayi
Saaz ban kar reh gayi
Yaad teri zindagi ka

Kyun bhalaa dhadke mera dil
Ishq ke anjaam se
Kyun bhalaa dhadke mera dil
Ishq ke anjaam se
Yaad karta hai zamaana
Mujhko tere naam se
Har adaa meri tera
Andaaz ban kar reh gayi
Saaz ban kar reh gayi
Yaad teri zindagi ka
Saaz bankar reh gayi
Saaz bankar reh gayi
Yaad teri zindagi ka.

Yaad Teri Zindagi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.