Yaar Bichhda Lyrics – Afsana Khan
Kise Da Yaar Pardes Na Jaave
Pata Lag Jaaye Vichhoda Ki Ai
Lagda Na Dil Mar Jaana
Lagda Na Dil Mar Jaana
Mera Yaar Jo Mujhse Bichhda
O Dildaar Jo Mujhse Bichhda
Dardon Mein Dub Dub Jaana
Dardon Mein Dub Dub Jaana
Mera Yaar Jo Mujhse Bichhda
Kirdaar Jo Mujhse Bichhda
Kahin Zakhm Laga Hai Gehra
Kahin Ashq Labon Pe Thehra
Nahin Meri Nazar Se Hat Ta
Wahi Paak Gulaabi Chehra
Uljha Hai Taana Bana
Uljha Hai Taana Bana
Mera Yaar Jo Mujhse Bichhda
Dildaar Jo Mujhse Bichhda
Uski Judaayi Meri Jaan Hi Na Le Le
Uske Bina Hain Pheeke Duniya Ke Mele
Vo Paas Tha to Mujhko Usee Ki Fikar Thi
Vo Door Hai to Raahein Sooni Hum Akele
Chalti Nabaz Ruk Jaani
Mera Yaar Jo Mujhse Bichhda
Dildaar Jo Mujhse Bichhda
Kise Da Yaar Pardes Na Jaave
किसे दा यार परदेश ना जावे
पता लग जाये विछोड़ा की ए
लगदा ना दिल मर जाना
लगदा ना दिल मर जाना
मेरा यार जो मुझसे बिछड़ा
ओ दिलदार जो मुझसे बिछड़ा
दर्दो में डूब-डूब जाना
दर्दो में डूब-डूब जाना
मेरा यार जो मुझसे बिछड़ा
किरदार जो मुझसे बिछड़ा
कहीं ज़ख्म लगा है गहरा
कहीं अश्क लबों पे ठहरा
नहीं मेरी नज़र से हटता
वहीं पाक गुलाबी चेहरा
उलझा है ताना-बाना
हाँ उलझा है ताना-बाना
मेरा यार जो मुझसे बिछड़ा
दिलदार जो मुझसे बिछड़ा
उसकी जुदाई मेरी जान ही ना ले-ले
उसके बिना हैं फीके दुनिया के मेले
वो पास था तो मुझको उसकी फ़िकर थी
वो दूर है तो राहें सूनी हम अकेले
चलती नब्ज रुक जानी
हाँ चलती नब्ज रुक जानी
मेरा यार जो मुझसे बिछड़ा
दिलदार जो मुझसे बिछड़ा
किसे दा यार परदेश ना जावे