Yaari Yahi Hai Lyrics – Armaan Malik
Khamakha Karna Aadha Tera Aadha Mera
Bewajah Ladna Aadha Tera Aadha Mera
Hum Wahi Hai Jag Naya
Pal Wahi Hai Din Naya
Tu Bhi Wahi Hai Jaye Jahan
Ghar Wahi Hai Dagar Naya
Batein Nahi Par Baat Wahi Hai
Yaar Kahi Ho Par Yaari Yahi Hai
Yaad Nahi Kyun Yaad Wahi Hai
Yaar Kahi Ho Par Yaari Yahi Hai
Thoda Ziddi Main Hun
Tu Jara Dhith Hai
Tu Saath Hai Sab Thikh Hai
Hmmm Main Hawa Main Uddu
Tu Mujhe Dhil De
Tu Saath Hai Sab Thikh Hai
Meri Khichayi Hasna Tera
Teri Kamayi Hissa Mera
Meri Ladayi Gussa Tera
Teri Pitayi Hissa Mera
Batein Nahi Par Baat Wahi Hai
Yaar Kahi Ho Par Yaari Yahi Hai
Yaad Nahi Kyun Yaad Wahi Hai
Yaar Kahi Ho Par Yaari Yahi Hai
खामखा करना आधा तेरा आधा मेरा
बेवजह लड़ना आधा तेरा आधा मेरा
हम वही हैं जग नया
पल वही हैं दिन नया
तू भी वही है जाये जहाँ
घर वही है डगर नई
बातें नहीं पर बात वही है
यार कहीं हो पर यारी यहीं है
याद नहीं क्यों याद वही है
यार कहीं हो पर यारी यहीं है
थोड़ा ज़िद्दी मैं हूँ
तू ज़रा ढीठ है
तू साथ है सब ठीक है
हम्म मम मैं हवा में उड़ूँ
तू मुझे ढील दे
तू साथ है सब ठीक है
मेरी खिंचाई हँसना तेरा
तेरी कमाई हिस्सा मेरा
मेरी लड़ाई ग़ुस्सा तेरा
तेरी पिटाई हिस्सा मेरा
बातें नहीं पर बात वही है
यार कहीं हो पर यारी यहीं है
याद नहीं क्यों याद वही है
यार कहीं हो पर यारी यहीं है
