यह क्या हुआ Yeh Kya Hua Lyrics

in

यह क्या हुआ ★ Yeh Kya Hua Lyrics in Hindi, is a Hindi Romantic song from the soundtrack of the Indian film Tamanna. The song is sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu and composed by Anu Malik, with lyrics of Yeh Kya Hua is provided by Indeevar. The film Tamanna features Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor and Akshay Anand in a lead role.

"Yeh Kya Hua" Song Details:

Movie: Tamanna
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Romantic
Director(s):Mahesh Bhatt
Music Label:© Saregama
Starring:Pooja Bhatt, Manoj Bajpai, Paresh Rawal, Sharad Kapoor, Akshay Anand
Release on:7th March, 1997

Yeh Kya Hua Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu

यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया

दिल धड़कता है कब
आँख मिलती है जब
आँख मिलती है कब
वक़्त आता है जब
वक़्त आता है कब
प्यार होता है जब
प्यार होता है कब
यार मिलता है जब
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया

लिरिक्सबोगी.कॉम
गर्म सांसे हुई
जिस्म जलता है क्यों
बेवजा रात दिन
दिल मचलता है क्यों
आँख से आँख की बात होती है जब
घर गली रास्ता लुट जाता है सब
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया

कोई देखे अगर तुझको मेरे शिव
मुझको जाने वफ़ा क्यों लगे है बुरा
यह जलन यह चुभन इश्क़ की रीत है
में तेरी हर हुँ
तू मेरी जीत है
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया
तूने चुराया तो नहीं
अपना बनाया तो नहीं
यह क्या हुआ यह क्या हुआ
यह क्यों हुआ यह क्यों हुआ
कब से संभाला था
दिल को कहा खो गया.

Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya

lyricsbogie.com
Dil dhadakta hai kab
Aankh milti hai jab
Aankh milti hai kab
Waqt aata hai jab
Waqt aata hai kab
Pyar hota hai jab
Pyar hota hai kab
Yaar milta hai jab
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya

Garm sanse hui
Jism jalta hai kyu
Bewaja raat deen
Dil machlata hai kyu
Aankh se aankh ki baat hoti hai jab
Ghar gali rasta lut jata hai sab
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya

Koi dekhe agar tujhko mere siva
Mujhko jane wafa kyu lage hai bura
Yeh jalan yeh chubhan ishq ki reet hai
Mein teri har hu
Tu meri jeet hai
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya
Tune churaya to nahi
Apna banaya to nahi
Yeh kya hua yeh kya hua
Yeh kyu hua yeh kyu hua
Kab se sambhala tha
Dil ko kaha kho gaya.

Yeh Kya Hua Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.