ज़िंगाट Zingaat Lyrics

in

ज़िंगाट | Zingaat Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Dhadak, directed by Shashank Khaitan and stars Janhvi Kapoor, Ishaan Khattar, Ashutosh Rana. Music composed by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, the song is sung by Ajay Gogavale, Atul Gogavale, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya.

"Zingaat" Song Details:

Movie: Dhadak
Singer(s):Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Lyricist(s):Amitabh Bhattacharya
Composer(s):Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Music Director(s):Ajay Gogavale, Atul Gogavale
Genre(s):Dance, Romantic
Director(s):Shashank Khaitan
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Janhvi Kapoor, Ishaan Khattar, Ashutosh Rana
Release on:20th July, 2018

Zingaat Lyrics – Ajay Gogavale, Atul Gogavale

केसरिया म्हारो बलमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो
केसरिया म्हारो बलमा
पधारो म्हारी कंट्री मा रे
आओ पधारो ना रे…

हे.. धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए

धूम धड़क चिक धूम धड़कन बोले
जब तू छत पे आए
नैन लड़ाके तुझसे मन मंदिर में
जिंगल बेल हो जाए…
तेरा हसीन चेहरा आहा
मेरे लबों से निकला वाहा
ढूँढ गूगल पे जाके मिलेगा मजनू
मेरे जैसा कहाँ?
पूरी पलटन के साथ
लेके बारात बलमा ये तेरा

नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग

लिरिक्सबोगी.कॉम
आया दस किलोमीटर पैदल चलके
मैं तेरी गली
मुझको पानी भी ना पूछा
ख़ुद मोटरसाइकल पे चली

तू सहेली के संग जाके
रेस्ट्रॉंट में पिज़्ज़ा खाए
धूप में बाहर बैठा बैठा
मैं चुगता हूँ मूँगफली

चली तेरी सवारी जहाँ..
हाँ हाँ हाँ…
चली तेरी सवारी जहाँ
संग चला मैं तेरे वहाँ
फ़ैन हूँ बेबी तेरा
लगा हूँ पीछे दुम छल्ले की तरह

चाहे जितना भी डाँट
छोड़े ना साथ बलमा ये तेरा

नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
झिंग झिंग झिंग झिंग

नाचे ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंग ज़िंगाट
झिंग झिंग झिंग झिंग.

Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padhaaro
Kesariya mharo balma
Padharo mhari country ma re
Aao padhaaro na re…

He.. Dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye…
Nain ladake tujhse man mandir mein
Jingle bell ho jaye

Dhoom dhadak chik dhum dhadkan bole
Jab tu chhat pe aaye…
Nain ladake tujhse man mandir mein
Jingle bell ho jaye
Tera haseen chehra aaha
Mere labon se nikla waaha
Dhoondh google pe jaake milega majnu
Mere jaisa kahaan?
Poori paltan ke saath
Leke baarat balma ye tera

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing

lyricsbogie.com
Aaya dus kilometer paidal chalke
Main teri gali
Mujhko paani bhi na pucha
Khud motorcycle pe chali

Tu saheli ke sang jaake
Restaurant mein pizza khaye
Dhoop mein bahar baitha baitha
Main chugta hoon moongphali

Chali teri sawaari jahaan..
Haan haan haan…
Chali teri sawaari jahaan
Sang chala main tere wahaan
Fan hoon baby tera
Laga hoon piche dum challe ki tarah

Chaahe jitna bhi daant
Chhode na saath balma ye tera

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing jhingaat
Jhing jhing jhing jhing

Naache zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing zingaat
Zing zing zing zing zing zing jhingaat
Jhing jhing jhing jhing.

Zingaat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.