Tu Mileeya Lyrics – Soham Naik
Tere Ishq Ki Aisi Latt Hai Lagi
Main Bhul Gaya Duniya
Ik Tere Jaisa Koi Nahi
Dhundi Saari Galiyaan
Oo Tere Ishq Ki Aisi Latt Hai Lagi
Main Bhul Gaya Duniya
Ik Tere Jaisa Koi Nahi
Dhunhdi Saari Galiyaan
Tu Noor Sa Hai Dil Choor Sa Hai
Laga Le Gale Tu Fitoor Sa Hai
Tu Mileeya Sab Mileeya
Oo Yaara Tu Mileeya
Tu Mileeya Sab Mileeya
Lagda Ae Rabb Mileeya
Le Ho Gayi Shuru Kahani
Le Aayi Shaam Suhani
Ik Tere Tere Dil Churane Se
Tujhpe Hum Sab Haare Hain
Ye Jaan Jahan Vaare Hain
Ik Tere Tere Dil Bhar Jane Se
Tu Noor Sa Hai Dil Choor Sa Hai
Laga Le Gale Tu Fitoor Sa Hai
Tu Mileeya Sab Mileeya
Oo Yaara Tu Mileeya
Tu Mileeya Sab Mileeya
Lagda Ae Rabb Mileeya
Tu Mileeya Sab Mileeya
Oo Yaara Tu Mileeya
Tu Mileeya Sab Mileeya
Lagda Ae Rabb Mileeya
तेरे इश्क की ऐसी लत है लगी
मैं भूल गया दुनिया
इक तेरे जैसा कोई नहीं
ढूंढी सारी गलियाँ
ओ तेरे इश्क की ऐसी लत है लगी
मैं भूल गया दुनिया
इक तेरे जैसा कोई नहीं
ढूंढी सारी गलियाँ
तू नूर सा है दिल चूर सा है
लगा ले गले तू फितूर सा है
तू मिलिया सब मिलिया
ओ यारा तू मिलिया
तू मिलिया सब मिलिया
लगदा ऐ रब्ब मिलिया
ले हो गई शुरू कहानी
ले आई शाम सुहानी
इक तेरे तेरे दिल चुराने से
तुझपे हम सब हारे हैं
ये जान जहां वारे हैं
इक तेरे तेरे दिल भर जाने से
तू नूर सा है दिल चूर सा है
लगा ले गले तू फितूर सा है
तू मिलिया सब मिलिया
ओ यारा तू मिलिया
तू मिलिया सब मिलिया
लगदा ऐ रब्ब मिलिया
तू मिलिया सब मिलिया
ऊ यारा तू मिलिया
तू मिलिया सब मिलिया
लगदा ऐ रब्ब मिलिया