इश्क़ मेरा Ishq Mera Lyrics

in

Ishq Mera Lyrics in Hindi | इश्क़ मेरा by Jubin Nautiyal, is released under T-Series label. “Ishq Mera” is a Hindi Love song, composed by Akashdeep Sengupta (Jam8), with lyrics written by Mukund Suryawanshi.

"Ishq Mera" Song Details:

Label: T-Series
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Mukund Suryawanshi
Music Director(s):Akashdeep Sengupta (Jam8)
Genre(s):Love
Music Label:© T-Series

Ishq Mera Lyrics – Jubin Nautiyal

Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re
Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re

Bejan Meri Jaan Hai Tu Jaan Bharne Aaya
Hai Tu Hi Jispe Mera Hota Nahi Kuch Jaya
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera

Ye Khwaab Hai Ya Kya Hai Jo Tune Hai Dikhlaya
Duniya Bhale Hi Ruthe Rahega Tera Saya
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera

Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re
Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re

Jannat Tu Mere Sath Jo Chal De Aasha Hu Jayega Har Safar
Beinteha Me Chahunga Tujhko Tera Rahunga Mein Ta Umar
Teri Nigahein Hai Dekh Lu to Chain Se Gujare Sari Sahar
Bheed Mein Tu Sahara Kinara Tu Mera

Tu Raat Andhiyaro Mein Subah Banke Aaya
Banjar Jami Pe Mere Tu Barishein Hai Laya
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera
Lo Mana Bas Tu Hai Tujhise Hi Hai Ishq Mera

Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re
Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re
Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re
Sadiyo Se Tera Hi Sadiyo Se Tera Hi Mahiya Re Mahiya Re

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

बेजान मेरी जान है तू जान भरने आया
है तू ही जिसपे मेरा होता नहीं कुछ जाया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

ये ख्वाब है या क्या है जो तूने है दिखलाया
दुनिया भले ही रूठे रहेगा तेरा साया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

जन्नत तू मेरे साथ जो चल दे आसा हूं जाएगा हर सफर
बेइंतहा में चाहूंगा तुझको तेरा रहूंगा मैं ता उमर
तेरी निगाहें है देख लूं तो चैन से गुजरे सारी शहर
भीड़ में तू सहारा किनारा तू मेरा

तू रात अंधियारों में सुबह बनके आया
बंजर जमी पे मेरे तू बारिशें है लाया
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा
लो माना बस तू है तुझीसे ही है इश्क मेरा

सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे
सदियों से तेरा ही सदियों से तेरा ही माहिया रे माहिया रे

Ishq Mera Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.