Saawariya Lyrics – Iqlipse Nova, Bandana Datta
Main Tanha Sa Khoya Sa
Baitha Rahun Ab Yahi
Tu Pariyon Si Mehki Si
Behki Si Aati Hai Yaha
Kyu Nahi
Ik Main Hoon Jo Toote Sitaaron Se Maangu Tujhe
Har Dam
Aur Tu Hai Ke Nakhre Ye Tere
Na Hote Khatam
Kaise Main Kahooon
Jo Dil Mein Baat Hai
Samjhu Na Tujhe
Aisi Tu Raaz Hai
Saawariya Modi Kyu Kalaayi
Saawariya Bhaye Mohe Nahi
Saawariya Kyu Tere Paas Aayi
Saawariya Yun Modi Kyun Kalaayi
Ye To Hai Bahane
Marti MujhPe Sab Jaane
Fir Kyu De Tane
Aise Na Sata
Meri Yaadon Mein Khoyi
Tu Jagi Na Soyi Hai
Fir Bhi Narazi Mujhi Se
Tu Milne Jo Aati Hai
Nazre Milaati Hai
Na Jaane Fir Bhie Kyu
Roothhe Bewajah
Keh De Kya Baat Hai
Samjhun Na Tujhe
Aisi Tu Raaz Hai
Saawariya Modi Kyu Kalaayi
Saawariya Bhaye Mohe Nahi
Saawariya Kyu Tere Paas Aayi
Saawariya Yun Modi Kyun Kalaayi
Saawariya Yoon Mori Kyu Kalai
Saawariya Bhaye Mohe Nahi
मैं तन्हा सा खोया सा
बैठा रहु अब यही
तू परियों सी महकी सी
बहुत सी आती है यहाँ
क्यू नहीं
इक मैं हूं जो टूटे सितारों से मांगू तुझे
हर दम
और तू है के नखरे ये तेरे
ना होते ख़तम
कैसे मैं कहूँ
जो दिल में बात है
समझु ना तुझे
ऐसी तू राज है
सांवरिया मोड़ी क्यूं कलाई
सांवरिया भाये मोहे नहीं
सांवरिया क्यू तेरे पास आई
सांवरिया यूं मोड़ी क्यूं कलाई
ये तो है बहाने
मरती मुझपे सब जाने
फ़िर क्यू दे तने
ऐसे ना सता
मेरी यादों में खोई
तू जगी ना सोई है
फिर भी नाराज़गी मुझसे
तू मिलने जो आती है
नज़रे मिलाति है
ना जाने फिर भी क्यों
रूठे बेवजा
कह दे क्या बात है
समझूं ना तुझे
ऐसा तू राज है
सांवरिया मोड़ी क्यूं कलाई
सांवरिया भाये मोहे नहीं
सांवरिया क्यू तेरे पास आई
सांवरिया यूं मोड़ी क्यूं कलाई
सांवरिया यूं मोड़ी क्यू कलाई
सांवरिया भाये मोहे नहीं