Bhai Vakeel Hai Lyrics – Aman Pant, KD DESIROCK
Ragon Mein Tagdam Baazi Hai
Har Taale Ki Chaabi Hai
Laga Ke Setting Aisi
Rakhi Boss Bhi Hamse Raji Hai
Gadi Thok Ke Goli Maar
Pakadi Drug Chali Talwar
Har Cash Ki Pacage Deel Hai
Fikra Na Kar Tera Bhai Vakeel Hai
Vakeel Hai Vakeel Hai Vakeel Hai
Fikra Na Kar Tera Bhai Vakeel Hai
Vakeel Hai
Bas Le Aao Koi
Ho Koi Ho Gaanv Koi Ho Desh
Dharti Ho Ya Ho Space Mumbai
Ya Uttar Pradesh Jo Tujhko De
Taklif Uski Cancil Deel Hai
Fikra Na Kar Tera Bhai Vakeel Hai
Vakeel Hai
Kabira Iss Sansar Mein
Sabse Sukhi Vakeel
Jeet Gaye to Moti Fees
Haar Gaye to Apeel
Haar Gaye to Apeel
Fikra Na Kar Tera Bhai Vakeel Hai
Vakeel Hai Vakeel Hai
Fikra Na Kar Tera Bhai Vakeel Hai
Vakeel Hai Vakeel Hai
रगों में तगड़म बाजी है
हर ताले की चाबी है
लगा के सेटिंग ऐसी
रखी बॉस भी हमसे राजी है
गाड़ी ठोक के गोली मार
पकड़ी ड्रग चली तलवार
हर केस की पैकेज डील है
फिक्र ना कर तेरा भाई वकील है
वकील है वकील है वकील है
फिक्र ना कर तेरा भाई वकील है
वकील है
बस ले आओ कोई
हो कोई हो गांव कोई हो देश
धरती हो या हो स्पेस मुंबई
या उत्तर प्रदेश जो तुझको दे
तकलीफ उसकी कैंसिल डील है
फिक्र ना कर तेरा भाई वकील है
वकील है
कबीरा इस संसार में
सबसे सुखी वकील
जीत गए तो मोटी फीस
हार गए तो अपील
हार गए तो अपील
फिक्र ना कर तेरा भाई वकील है
वकील है वकील है
फिक्र ना कर तेरा भाई वकील है
वकील है वकील है