Sun Haaniya Lyrics – Tushar Verma
Chehra Subah Banarasi
Chehra Subah Banarasi
Julfein Hai Abresham
Aankhein Hai Ganga Ghaat Si
Tu Ishq Ka Duja Naam
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Dekha Hai Tuijhko Jabse
Dil Kare Ye Manmaniya
Ho Manmaniya
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Kasmein Ishq Hai
Mahi Mera Mahi Mera
Rasmein Ishq Hai Mahi
Tenu Lagta Noor Hai
Mahi Mera Mahi
Khuda Ka Noor Hai
Mahi Mera Mahi
Mera Mahi Mera Mahi
Mera Mahi Mahi Mahi
Mera Mahi Mera Mahi
Mera Mahi
Meri Subah Ki Raunak
Sham Ka Sukoon Wo
Dil Jaane Tu Hi Channa
Mera Tum Junoon Ho
Aayetein Tu Ishq Ki Hai
Tu Meri Rubai Hai
Tujh Se Hi Meri Jannat
Tujh Se Khudai Hai
Tujh Se Khudai Hai
Tujh Se Khudai Hai
Ban Gayi Tu Meri Jaanashi
Ban Gayi Tu Meri Jaanashi
Teri Nazron Se Chalke Jaan
Mann Mast Malang Main Ho Gaya
Pike Aankhiyon Ka Jaam
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Sun Haaniya Ve Jaaniya
Kasmein Ishq Hai
Mahi Mera Mahi Mera
Rasmein Ishq Hai Mahi
Tenu Lagta Noor Hai
Mahi Mera Mahi
Khuda Ka Noor Hai
Mahi Mera Mahi
Mera Mahi Mera Mahi
Mera Mahi Mahi Mahi
Mera Mahi Mera Mahi
Mera Mahi
चेहरा सुबह बनारसी
चेहरा सुबह बनारसी
जुल्फें है अबरेशम
आंखें हैं गंगा घाट सी
तू इश्क का दूजा नाम
सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया
देखा है तुझको जबसे
दिल करे ये मनमानिया
हो मनमनिया
सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया
कसमें इश्क़ है
माही मेरा माही मेरा
रस्में इश्क़ है माही
तेनु लगता नूर है
माही मेरा माही
खुदा का नूर है
माही मेरा माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही माही माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही
मेरी सुबह की रौनक
शाम का सुकून वो
दिल जाने तू ही चन्ना
मेरा तुम जुनून हो
आयतें तू इश्क की है
तू मेरी रुबाई है
तुझ से ही मेरी जन्नत
तुझ से खुदाई है
तुझ से खुदाई है
तुझ से खुदाई है
बन गई तू मेरी जांनशी
बन गई तू मेरी जांनशी
तेरी नज़रों से छलके जां
मन मस्त मलंग मैं हो गया
पीके अँखियों का जाम
सुन हनिया वे जानिया
सुन हनिया वे जानिया
कसमें इश्क़ है
माही मेरा माही मेरा
रस्में इश्क़ है माही
तेनु लगता नूर है
माही मेरा माही
खुदा का नूर है
माही मेरा माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही माही माही
मेरा माही मेरा माही
मेरा माही
