Aashiqana Lyrics – Mohit Chauhan
Khamakha Gungunane Laga Hai
Bewajah Muskurane Laga
Maine Pucha Ke Mazara Hai Kya
Sher Ghalib Ke Sunane Laga
Mera Dil Shayarana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
Taarifein Teri Ha Karne Laga
Sitaron Se Ye Raat Bhar
Padhne Laga Hain Qaside Tere
Jugnuon Ke Sang Jag Kar
Mera Dil Deewana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
Udne Laga Hu Bina Pankh Ke
Ye Kaisa Nasha Chadne Laga
Aankhon Ne Teri Hai Jab Se Chhuwa
Main To Chamakne Laga
Mera Dil Mastana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
Mera Dil Aashiqana Ho Gaya Hai
Aashiqana Ho Gaya
खमखा गुनगुनाने लगा है
बेवजह मुस्कुराने लगा
मैंने पूछा के माजारा है क्या
शेर ग़ालिब के सुनाने लगा
मेरा दिल शायराना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया
तारिफ़ें तेरी हा करने लगा
सितारों से ये रात भर
पढ़ने लगा हैं क़सीदे तेरे
जुगनूओं के संग जाग कर
मेरा दिल दीवाना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया
उड़ने लगा हु बिना पंख के
ये कैसा नशा चढ़ने लगा
आँखों ने तेरी है जब से छुवा
मैं तो चमकने लगा
मेरा दिल मस्ताना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया
मेरा दिल आशिकाना हो गया है
आशिकाना हो गया