ऐसे में तेरी याद Aise Me Teri Yaad Lyrics

in

ऐसे में तेरी याद | Aise Me Teri Yaad Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Rohit Dubey. “Aise Me Teri Yaad” song is composed by Utkal, with lyrics for Aise Me Teri Yaad written by Bhrigu Parashar. The music video of this new track is directed by Mohit Kapoor, picturized on Manish Rana and Preet Dutta.

"Aise Me Teri Yaad" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Rohit Dubey
Lyricist(s):Bhrigu Parashar
Music Director(s):Utkal
Genre(s):Romantic
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Manish Rana, Preet Dutta

Aise Me Teri Yaad Lyrics – Rohit Dubey

Tumse Juda Na Hua Ishq Se Rihana Hua
Tumse Juda Na Hua Ishq Se Rihana Hua
Kyun Phir Aa Gaya Hain Sawan
Pighalsa Raha Mera Mann
Aankhe Ye Phir Bhar Aane Lagi Hain

Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain

Kabhi Dil Ke Armano Se Tune Khwaab Bunaya Hoga
Kabhi Tune Bhi Mann Hi Mann Anjaam Banaya Hoga
Kabhi Dil Ke Armano Se Tune Khwaab Bunaya Hoga
Kabhi Tune Bhi Mann Hi Mann Anjaam Banaya Hoga

Nahi Kismat Mein Likha Khudko Samjaya Hoga
Ab Tuhi Bata Jo Di Hain Saza Jine Ki Khudaya Mere
Dhundhuga Kaha Iski Mein Wajah Phir Se Mere Khuda
Bas Ik Tha Yaha Mera Gum Kyun Aisa Kiya Hain Mausam
Baarish Ye Phir Aajmane Lagi Hai

Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain
Aise Me Teri Yaad Aur Aane Lagi Hain

तुमसे जुदा ना हुआ इश्क से रिहाना हुआ
तुमसे जुदा ना हुआ इश्क से रिहाना हुआ
क्यों फिर आ गया है सावन
पिघलसा रहा मेरा मन
आंखें ये फिर भर आने लगी हैं

ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है

कभी दिल के अरमानों से तूने ख्वाब बुनाया होगा
कभी तूने भी मन ही मन अंजाम बनाया होगा
कभी दिल के अरमानों से तूने ख्वाब बुनाया होगा
कभी तूने भी मन ही मन अंजाम बनाया होगा

नहीं किस्मत में लिखा खुदको समझाया होगा
अब तुही बता जो दी है सजा जीने की खुदाया मेरे
ढुंढुगा कहा इसकी में वजह फिर से मेरे खुदा
बस इक था यहां मेरा गम क्यों ऐसा किया है मौसम
बारिश ये फिर आजमाने लगी है

ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है
ऐसे में तेरी याद और आने लगी है

Aise Me Teri Yaad Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *