बर्फ सी Barf Si Lyrics

in

“Barf Si Hindi Lyrics | बर्फ सी”, is a Hindi song from the Indian film Nirdosh (2018). The song has been sung by Armaan Malik. The music of the song is composed by Harry Anand and the lyrics are penned by Amit Khan. The film is directed by Subroto Paul, Pradeep Rangwani and stars Manjari Phadnis, Arbaaz Khan, Mukul Dev.

"Barf Si" Song Details:

Movie: Nirdosh (2018)
Singer(s):Armaan Malik
Lyricist(s):Amit Khan
Composer(s):Harry Anand
Music Director(s):Harry Anand
Genre(s):Love, Sensual
Director(s):Subroto Paul, Pradeep Rangwani
Music Label:© Zee Music Comapany
Starring:Manjari Phadnis, Arbaaz Khan, Mukul Dev
Release on:19th January, 2018

Barf Si Lyrics – Armaan Malik

ओ ओ..

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

लिरिक्सबोगी.कॉम
बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत

हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत

बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ में जान से
रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से

तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा..

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

आ..

तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा-ज़र्रा रूह का मेरी
निखर गया..

तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इल्तजा
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फर्सफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में.

Barf si tu pighal ja,
Sardi ki sard raaton mein,

lyricsbogie.com
Barf si tu pighal ja,
Sardi ki sard raaton mein,
Main tujhmein jee raha hoon,
Bas tu hai mere iraadon mein,

Haan kar rahi hai teri mahobbat,
Zindagi mein meri shirqat,
Ishq mein apne bigah de,
Khwahishon ki karde barqat,

Haan kar rahi hai teri mahobbat,
Zindagi mein meri shirqat,
Ishq mein apne bigah de,
Khwahishon ki karde barqat,

Bepanah tere ishq mein,
Gaya hoon main jaan se,
Riwajon se door ho ke,
Ho gaya tera main imaan se,

Tu gunguni raat hai,
Tu gunguni hai subah,
Bandishon se meri mujhe,
Aa kar de riha,

Tu mujhe de bhi de,
Jeene ki wajah,

Barf si tu pighal ja,
Sardi ki sard raaton mein,
Main tujhmein jee raha hoon,
Bas tu hai mere iraadon mein,

Tu jo aayi ittr hawaon mein hai,
Bikhar gaya,
Zarra zarra rooh ki meri,
Nikhar gaya,

Tu lazmi har pal mein hai,
Sun le meri iltja,
Har bharm ab ho gaya,
Tera mera falsafa,

Tu mujhe de bhi de,
Jeene ki wajah.

Barf Si Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *