बरसात हो रही Barsaat Ho Rahi Lyrics

in

"Barsaat Ho Rahi" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Rohit Dubey
Lyricist(s):Rajesh Nishad
Music Director(s):Utkal
Genre(s):Romantic
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Avinash Mishra, Isha Singh

Barsaat Ho Rahi Lyrics – Rohit Dubey

Kitani Khwaish Thi Mujhko Tere Sang Bhigne Ki
Teri Sanson Se Mere Iss Dil Ko Dhadkne Ki
Barso Purani Khwaish Dil Ki Aaj Sach Ho Rahi

Tum Ho Meri Bahon Mein Aur Ye Barsaat Ho Rahi
Ham Bheeg Rahe Sang Mein Hansi Ye Mulakat Ho Rahi
Tum Ho Meri Bahon Mein Aur Ye Barsaat Ho Rahi
Ham Bheeg Rahe Sang Mein Hansi Ye Mulakat Ho Rahi

Ho Bundo Mein Dhal Ke Yun Aaj to
Mehsoos Tumko Karna Hai
Aankhon Mein Teri Haan Doob Ke
Rooh Se Guzrna Hai

Pal Ye Yahi Pe Tham Jaye Pention Jaye Na
Pyar Ki Baarish Rook Paaye Na
Jo Mil Rahi Hai Raat Abhi
Usko Bayaan Ham Kar Paye Na
Dil Se Mere Dil Ki Tere Baat Jo Ho Rahi

Tum Ho Meri Bahon Mein Aur Ye Barsaat Ho Rahi
Ham Bheeg Rahe Sang Mein Hansi Ye Mulakat Ho Rahi
Tum Ho Meri Bahon Mein Aur Ye Barsaat Ho Rahi
Ham Bheeg Rahe Sang Mein Hansi Ye Mulakat Ho Rahi

Ho Tum Ho Meri Baahon Mein Aur Ye Barsaat Ho Rahi

कितनी ख्वाहिश थी मुझको तेरे संग भीगने की
तेरी सांसों से मेरे इस दिल को धड़कने की
बरसों पुरानी ख्वाहिश दिल की आज सच हो रही

तुम हो मेरी बाहों में और ये बरसात हो रही
हम भीग रहे संग में हंसी ये मुलाकात हो रही
तुम हो मेरी बाहों में और ये बरसात हो रही
हम भीग रहे संग में हंसी ये मुलाकात हो रही

हो बूंदों में ढल के यूं आज तो
महसूस तुमको करना है
आंखों में तेरी हां डूब के
रूह से गुजरना है

पल ये यहीं पे थम जाए ना
प्यार की बारिश रुक पाए ना
जो मिल रही है रात अभी
उसको बयां हम कर पाए ना
दिल से मेरे दिल की तेरे बात जो हो रही

तुम हो मेरी बाहों में और ये बरसात हो रही
हम भीग रहे संग में हंसी ये मुलाकात हो रही
तुम हो मेरी बाहों में और ये बरसात हो रही
हम भीग रहे संग में हसीन ये मुलाकात हो रही

हो तुम हो मेरी बाहों में और ये बरसात हो रही

Barsaat Ho Rahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.