in

Bewafa Tera Yun Muskurana Lyrics

बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना

Bewafa Tera Yun Muskurana Song Lyrics

English
हिंदी

Main bharosa kis tarah ab,
Tumne mujhse nikala hai matlab,
Main bharosa kis tarah ab,
Tumne mujhse nikala hai matlab..

Ab tera koi bhi waada jaalim,
Ni..ni..ni..sa..sa..re..sa,
Ab tera koi bhi waada jaalim,
Aazmaane ke kaabil nahi hai..

Bewafa tera yuin muskurana,
Bhul jaane ke kaabil nahi hai,
Tu bahut khubsoorat hai lekin,
Di lagaane ke kaabil nahi hai…

Tumko dil mein basaana galat tha,
Tumse dil ko lagana galat tha,
Tumko dil mein basaana galat tha,
Tumse dil ko lagana galat tha..

Zakhm saare harre ho chuke hai,
Par dikhaane ke kaabil hai,
Bewafa tera yuin muskurana,
Bhul jaane ke kaabil nahi hai..

Koi kaise na phir dubb jaye,
Koi kaise na phir dubb jaye,
Itni kaatil hai uski nigahein..

Shok chehra hai uss matlabi ka,
Jo rulaane ke kaabil nahi hai,
Bewafa tera yuin muskurana,
Bhul jaane ke kaabil nahi hai..

Bewafaa….bewafaa…

Ja kahi jaake dil ko laga le,
Bewafaon ki duniya basa le,
Teri abb ye ada kaatilana,
Mujh deewane ke kaabil nahi hai…

Bewafa tera yuin muskurana,
Bhul jaane ke kaabil nahi hai,
Tu bahut khubsoorat hai lekin,
Di lagaane ke kaabil nahi hai.

मैं भरोसा किस तरह अब
तुमने मुझ्से निकाला है मतलब
मैं भरोसा किस तरह अब
तुमने मुझसे निकाला है मतलब

अब तेरा कोई भी वादा जालिम
नि..नि..नि..सा..सा..रे..सा..
अब तेरा कोई भी वादा जालिम
आज़माने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है
तू बहुत खूबसूरत है लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है

lyricsbogie.com

तुमको दिल में बसाना गलत था
तुमसे दिल को लगाना गलत था
तुमको दिल में बसाना गलत था
तुमसे दिल को लगाना गलत था

जख्म सारे हरे हो चुके है
पर दिखने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

कोई कैसे ना फिर डूब जाये
कोई कैसे ना फिर डूब जाये
इतनी कातिल है उसकी निगाहे

शोक चेहरा है उसस मतलबी का
जो रुलाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है

बेवफा..बेवफा…

जा कही जाके दिल को लगा ले
बेवफाओं की दुनिया बसा ले
तेरी अब्ब ये अदा कातीलना
मुझ दीवाने के काबिल नहीं है

बेवफा तेरा यूं मुस्कुराना
भूल जाने के काबिल नहीं है
तू बहुत खूबसूरत है लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है.

“Bewafa Tera Yun Muskurana” Song Info:

Album/Label:Bewafa Tera Yun Muskurana
Singer(s):Sarthak
Lyricist(s):Shamsul Hasan Shams
Composer(s):Sarthak
Music Director(s):Sarthak
Genre(s):Sad
Director(s):Manan Bhardwaj
Music Label:© Manan Bhardwaj
Starring:Manan Bhardwaj, Sarthak
Release on:13th March, 2020

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *