दिल ने प्यार किया है Dil Ne Pyaar Kiya Hai Lyrics

in

Dil Ne Pyaar Kiya Hai Lyrics in Hindi (“दिल ने प्यार किया है” हिंदी में) is a Hindi song composed by Ganesh and sung by Mohammed Rafi, with lyrics penned by Hasrat Jaipuri for soundtrack album of the film Shararat (1972).

"Dil Ne Pyaar Kiya Hai" Song Details:

Movie: Shararat (1972)
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Ganesh
Music Director(s):Ganesh
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Manmohan Desai
Music Label:© Saregama
Starring:Biswajeet, Mumtaz, Shatrughan Sinha, Sujit Kumar, Faryal Manmohan

Dil Ne Pyaar Kiya Hai Lyrics – Mohammed Rafi

दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
पछता रहे हैं दिल हमारा था
हमने हारा था तुमपे वारा था
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से

कल तुमने जो हमसे वादे किये थे
कहाँ हैं कहाँ हैं कहाँ हैं
वो वादे कल तुमने जो हमसे खायीं थि कस्में
कहाँ हैं कहाँ हैं कहाँ हैं
वो कस्में न इतराइये न मुसकाईये शर्माइये
दिल हमारा था हमने हारा था तुमपे वारा था
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से

लिरिक्सबोगी.कॉम
ए जाने जान तुमको पूजा है हमने
ज़रा याद कीजै वो रातें सुहानी
हमराज़ थीं तुम मेरी ज़िन्दगी की
मगर आज बदली हुई है कहानी
ये क्या हो गया ये क्यों हो गया
समझ न सका
दिल हमारा था हमने हारा था तुमपे वारा था
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से

ए गुलबदन सबसे मुम्ताज़ थीं तुम
महल प्यार का ईक बनाया था मैंने
ये किसकी नज़र से जला आशियाना
बड़े नाज़ से घर सजाया था मैंने
लुटि ज़िन्दगी मिटी बन्दगी मिली बेक़सी
दिल हमारा था हमने हारा था तुमपे वारा था
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
दिल ने प्यार किया है इक बेवफा से
पछता रहे हैं.

Dil ne pyar kiya hai ik bewafaa se
Dil ne pyar kiya hai ik bewafaa se
Pachhtaa rahe hain dil hamara tha
Hamne hara tha tumpe wara thaa
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se

lyricsbogie.com
Kal tumne jo hamse waade kiye the
Kahaan hain kahaan hain kahaan hain
Wo vaade kal tumne jo hamse khaayin thin kasmen
Kahaan hain kahaan hain kahaan hain
Wo kasmen na itaraayiye na muskaayiye sharmaayiye
Dil hamaaraa thaa hamne haaraa thaa tumpe waaraa thaa
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se

Ai jaane jaan tumko pooja hai hamne
Zara yaad kije wo raaten suhaani
Hamraaz thin tum meri zindagi ki
Magar aaj badli huyi hai kahani
Ye kya ho gaya ye kyun ho gaya
Samajh na saka
Dil hamaaraa thaa hamne
Haaraa thaa tumpe waaraa thaa
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se

Ai gulbadan sabse mumtaaz thin tum
Mahal pyaar kaa ik banaayaa thaa maine
Ye kiski nazar se jalaa aashiyaanaa
Bade naaz se ghar sajaayaa thaa maine
Luti zindagi miti bandagi mili beqasi
Dil hamaaraa thaa hamne
Haaraa thaa tumpe waaraa thaa
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se
Dil ne pyaar kiyaa hai ik bewafaa se
Pachhtaa rahe hain.

Dil Ne Pyaar Kiya Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *