एरा Era Lyrics

in

एरा ★ Era Lyrics in Hindi, is a Pop song from the soundtrack of the album The Gorilla Bounce. The Hindi song is sung by King and composed by Section8, with lyrics of Era is provided by King. The song video was directed by Navdeep Chitti. The music video starred Megha Sharma.

"Era" Song Details:

Album/Label: The Gorilla Bounce
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Composer(s):King
Music Director(s):Section8
Genre(s):Pop
Music Label:© The Carnival, King, Kingsclan Record
Starring:Megha Sharma
Release on:10th February, 2021

Era Lyrics – King

Maine logon ke bhi bich khadi dekhi tanhaai
Jitni kamayi utni hi waah waahi
Mere paas koyi degree ni dil jeetne ki
Dil se hi gaayi aur kardi chadhai

Main kalla bhuka baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche chal gaya luck
Maine jaan ke ye saare munh marne ko chhode
Kyuki kutton ke hisse ka sher khata nahi haq

Group banake saade karde burayi
Kade gang asli na aake chak le
Do char dina di eh temporary hype
Ehnu kaka saambh ke tu rakh le

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar jua hai poori na-insaafi
Chhin liya neki jisne baant diya paapi

Main baant aya sab phir kya hi chalaki
Zindagi jo meri kabhi kisi ne ni jhaanki
Door se hi khade mujhe dekh rahe
Ye chhu nahi sakenge itni dooriyan bana di

Main kalla dukhi baitha reha kayi dina tak
Vairi khush hoye soche raja gaya thak
Maine jaanke ye saare mauka marne ko chhode
Taaki pata chale thali mein tha chhed kahan tak

Waqt banata koyi banda ni bad
Eddan quote taan duniya hi boldi
Mind na kari mere hatha ch mashook kaka
Chhatiyan puchh ke ni kholdi

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Pyar tu maange de wafa jaaneman
Mera dhyan baaton mein na rakha jaaneman
Husn ki galiyon mein phirta main roz
Mujhe teri bhi saheliyon ne takha jaaneman

Ilzaam mera main na tera hua
Yeh bhi ghao mera tune chheda hua
Rishton se zyada sacha paisa mujhe lagta hai
Tera hua na kabhi mera hua

Khel ye mere saamne kaise kar jaati ho
Ek dil ko sab mein baant ke kaise reh paati ho

Ho tere yaar bathere meri bas ek maayi
Jeb dekh ke pyar ni karti
Naam aur shauhrat aur moti hai kamayi
Teeno raja ki baahon mein marti

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre

Daur aaya mera kayi bande phook gaye
Kabhi phir mere saamne ni takre
Wo kya hi sach se nibhane yaarian
Ho jinhe khud ke imaan se hi khatre.

मैंने लोगों के भी बिच खड़ी देखी तन्हाई
जितनी कमाई उतनी ही वाह वाही
मेरे पास कोई डिग्री नी दिल जीतने की
दिल से ही गायी और करदी चढ़ाई

मैं कल्ला भूखा बैठा रेहा कई दिना तक
वैरी खुश होये सोचे चल गया लक
मैंने जान के ये सारे मुंह मारने को छोड़े
क्युकी कुत्तों के हिस्से का शेर खाता नहीं हक़

ग्रुप बनाके साड्डे करदे बुराई
कदे गैंग असली ना आके चक ले
दो चार दिना दी यह टेम्पररी हाइप
एहनु काका सांभ के तू रख ले

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार जुआ है पूरी ना-इंसाफ़ी
छीन लिया नेकी जिसने बाँट दिया पापी

मैं बाँट आया सब फिर क्या ही चालाकी
ज़िंदगी जो मेरी कभी किसी ने नी झांकी
दूर से ही खड़े मुझे देख रहे
ये छू नहीं सकेंगे इतनी दूरियां बना दी

मैं कल्ला दुखी बैठा रेहा कई दिना तक
वैरी खुश होये सोचे राजा गया थक
मैंने जानके ये सारे मौका मारने को छोड़े
ताकि पता चले थाली में था छेद कहाँ तक

वक़्त बनाता कोई बनदा नी बेड
एदां क्वोट तां दुनिया ही बोल्दी
माइंड ना करी मेरे हाथा च मशूक काका
छातियां पूछ के नी खोलदी

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

प्यार तू मांगे दे वफ़ा जानेमन
मेरा ध्यान बातों में ना रखा जानेमन
हुस्न की गलियों में फिरता मैं रोज़
मुझे तेरी भी सहेलियों ने तखा जानेमन

इलज़ाम मेरा मैं ना तेरा हुआ
ये भी घाव मेरा तूने छेड़ा हुआ
रिश्तों से ज़्यादा सच्चा पैसा मुझे लगता है
तेरा हुआ ना कभी मेरा हुआ

खेल ये मेरे सामने कैसे कर जाती हो
एक दिल को सब में बाँट के कैसे रह पाती हो

हो तेरे यार बथेरे मेरी बस एक माई
जेब देख के प्यार नी करती
नाम और शौहरत और मोटी है कमाई
तीनो राजा की बाहों में मरती

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे

दौर आया मेरा कई बंदे फूक गये
कभी फिर मेरे सामने नी टकरे
वो क्या ही सच से निभाने यारियां
हो जिन्हे खुद के ईमान से ही खतरे.

Era Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *