मैं बस कहती नहीं Main Bas Kehti Nahi Lyrics

in

मैं बस कहती नहीं | Main Bas Kehti Nahi Hindi Lyrics, is a Hindi song from the soundtrack of the albumThe Gorilla Bounce. Music composed by Section8, the song is sung by King, with lyrics penned by King.

"Main Bas Kehti Nahi" Song Details:

Album/Label: The Gorilla Bounce
Singer(s):King
Lyricist(s):King
Composer(s):King
Music Director(s):Section8
Genre(s):Sad
Music Label:© The Carnival, King, Kingsclan Record
Release on:10th February, 2021

Main Bas Kehti Nahi Lyrics – King

Karti rehti intezaar tera
Tujhko na sharam aati hai
Na haya aati hai

Upar se itna hai kathor
Tujhko baatein na naram aati hai
Na daya aati hai

Dil se khelne ka hai shoq bada
Kal raat poori tu bahut lada
Main kisse kahun
Ke tu pehle jaisa nahi

Meri galtiyan toh tu dekhe bada
Khud galtiyon pe tu poora khada
Main kisse kahun ke tu baat sunta nahi

Kab kahan jata hai
Jo batata nahi woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi
Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi

Aakhiri baar kab theek se ki thi baat
Isko pucho koyi manta hi nahi
Upar se banta anjaan jaise
Mujhko toh yeh jaanta hi nahi

Jhooth se khelne ka hai shauk bada
Khud wadiyon mein tu pahuch gaya
Main kisse kahun
Tu mere sath chalta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahin tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Kab kuch kehta nahi
Kab sab keh jata hai
Yeh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Rishta rutha hua
Ab manata nahi
Kaisi raza hai
Main bas kehti nahi

Aye tujhe kuch pata tere bina
Kaisa beeta mera pal hai
Ek hafte se teri na khabar
Bata kahan aaj-kal hai

Tu mujhko bhej koi jawaab
Mera din bann jayega
Tu khud se baat karta nahi
Kya mera phone uthayega

O tujhko khelne ka hai shauk bada
Main zakhm dekhun tu karde mana
Sab dekh rahe
Ke tera ghav chhupta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahi tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Ab bata mujhko yeh
Apni choton se bhi koyi bacha hai
Tu bas kehta nahi

Dil hai toota hua
Yeh tujhe bhi pata mujhko bula le
Khud sab sehte nahi

Kab kahan jata hai jo batata nahi
Woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi.

करती रहती इंतज़ार तेरा
तुझको ना शर्म आती है
ना हया आती है

ऊपर से इतना है कठोर
तुझको बातें ना नरम आती है
ना दया आती है

दिल से खेलने का है शोक बड़ा
कल रात पूरी तू बहुत लड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू पहले जैसा नहीं

मेरी गलतियां तो तू देखे बड़ा
खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू बात सुनता नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं

आखिरी बार
कब ठीक से की थी बात
इसको पूछो कोई
मनता ही नहीं

ऊपर से बनता अनजान
जैसे मुझको तो ये
जानता ही नहीं

झूठ से खेलने का है शौक बड़ा
खुद वादियों में तू पहुंच गया
मैं किस्से कहूं
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब केह जाता है
ये भी पता है
मैं बस कहती नहीं

रिश्ता रूठा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रजा है
मैं बस कहती नहीं

आये तुझे कुछ पता तेरे बिना
कैसा बीता मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबर
बता कहाँ आज-कल है

तू मुझको भेज कोई जवाब
मेरा दिन बन जायेगा
तू खुद से बात करता नहीं
क्या मेरा फ़ोन उठाएगा

ओ तुझको खेलने का है शौक बड़ा
मैं ज़ख्म देखूं तू करदे मना
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

अब बता मुझको ये
अपनी चोटों से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझको बुला ले
खुद सब सहते नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं.

Main Bas Kehti Nahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *