in

Faaslon Mein Lyrics

फासलों में

Faaslon Mein Song Lyrics

हिंदी
English

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके

मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले

हम्म..

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

lyricsbogie.com

हम्म..

Faaslon Mein Song Lyrics

Faslon mein bat sake na hum judaa hoke,
Main bichhad ke bhi raha pura tera hoke,
Faslon mein bat sake na hum judaa hoke,
Main bichhad ke bhi raha pura tera hoke,

Kyun mere kadam ko aag ka dariya roke,
Kyun humko milne se ye dooriyan rokein,
Ab ishq kya tumse karein, humsa koyi hoke,
Saans bhi na le sakein, tumse alag hoke,

Main rahun kadmon ka tere, humsafar hoke,
Dard sare mit gaye, humdard jab se tu mila.

“Faaslon Mein” Song Info:

Movie:Baaghi 3 (2020)
Singer(s):Sachet Tandon
Lyricist(s):Shabbir Ahmed
Composer(s):Parampara Thakur, Sachet Tandon
Music Director(s):Parampara Thakur, Sachet Tandon
Genre(s):Love
Director(s):Ahmed Khan
Music Label:© T-Series
Starring:Shraddha Kapoor, Tiger Shroff, Riteish Deshmukh
Release on:6th March, 2020

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *