फुर्सत है आज भी Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics

in

"Fursat Hai Aaj Bhi" Song Details:

Label: VYRL Originals
Singer(s):Arjun Kanungo
Lyricist(s):Mayur Puri
Composer(s):Arjun Kanungo
Music Director(s):Arjun Kanungo
Genre(s):Romantic
Music Label:© VYRL Originals
Starring:Sonal Chauhan, Arjun Kanungo

Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics – Arjun Kanungo

Bhulna kya bhulaana kya
Ruthna kya manaana kya
Dil ko behlaane ka
Aur bas hai bahaana kya

Zindagi ka thikaana kya
Dil kabhi tha sayaana kya
Rooh mein tu hai mehfooz
Phir tera jaana kya

Tujhe khoya nahin tha kabhi…
Tu hai yahin kahin aaj bhi…

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

Bin bulaaye ye aana kya
Aa gaye toh hai jaana kya
Teri yaadon se behtar hai
Dil ka thikaana kya

Tere mere wo pal meethey
Kum lagey saath jo beetey
Par tu hai door ye meri
Ankhon ne maana kya

lyricsbogie.com
Tujhe bhula nahin tha kabhi
Tu hai mere kareeb aaj bhi

Fursat ka jo har lamhaa hai
Mujhse bas ye kehta hai
Aadat teri baaton ki aaj bhi
Mmmmm…aaj bhi!

Teri ankhon ne jo dekhe they
Meri ankhon mein wo sapne hain
Sarhad nahin khwaabon ki aaj bhi
Tu hai aaj bhi…

भूलना का भुलाना क्या
रूठना क्या मनाना क्या
दिल को बेहलाना का
और बस है बहाना क्या

ज़िंदगी का ठिकाना क्या
दिल कभी था सयाना क्या
रूह में तू है मेहफ़ूज
फिर भी तेरा जाना क्या

तुझे खोया नहीं था कभी
तू है यहीं कहीं आज भी

फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी..आज भी..

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों मेन वो सपने है
सरहद नहीं खवाबों की आज भी
तू है आज भी

बिन बुलाये ये आना क्या
आ गए तो है जाना क्या
तेरी यादों से बेहतर है
दिल का ठिकाना क्या

तेरे मेरे वो पल मीठे
कम लगे साथ जो बीते
पर तू है दूर ये मेरी
आंखो ने माना क्या

तुझे भुला नहीं था कभी
तू है मेरे करीब आज भी

लिरिक्सबोगी.कॉम
फुर्सत का जो हर लम्हा है
मुझसे बस ये केहता है
आदत तेरी बातों की आज भी
ममम..आज भी

तेरी आँखों ने जो देखे थे
मेरी आँखों में वो सपने है
सरहद नहीं ख्वाबो की आज भी
तू है आज भी..

Fursat Hai Aaj Bhi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.