हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi Lyrics

in

हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी – Hindi Lyrics of Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi (Hindi Song) is sung by Asha Kumawat. Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi is a Krishna Bhajan song, composed by Sangam Studio, with lyrics written by Asha Kumawat. The music video of the track is directed by Chetan Joshi, picturized on Asha Kumawat.

"Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi" Song Details:

Label: Yuki Music
Singer(s):Asha Kumawat
Lyricist(s):Asha Kumawat
Music Director(s):Sangam Studio
Genre(s):Krishna Bhajan
Music Label:© Yuki Music
Starring:Asha Kumawat

Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi Lyrics – Asha Kumawat

हे मेरे श्याम हे मेरे श्याम
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
तेरे दर की तेरे दर की निकाली बोल कहा जाऊंगी
तेरे दर की निकाली बोल कहा जाऊंगी
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी

मुझको अपनों लुटा गम की मैं सताई हु
दुनिया से हारी श्याम दर पे तेरे आई हु
मुझको अपनों लुटा गम की मैं सताई हु
दुनिया से हारी श्याम दर पे तेरे आई हु

इस उजड़े चमन में फूल खिलायेगा कौन
इस उजड़े चमन में फूल खिलायेगा कौन
गर तू भी ठुकराएगा गर तू भी ठुकराएगा तो गले लगाएगा कौन
हे श्याम अब सिर्फ तुम पर ही भरोसा है
हे श्याम अब सिर्फ तुम पर ही भरोसा है
तुम ने भी न अपनाया तो हमे अपना बनाएगा कौन

लिरिक्सबोगी.कॉम
मुझको अपनों लुटा गम की मैं सताई हु
दुनिया से हारी श्याम दर पे तेरे आई हु
तुमने ठुकराया तो तुमने ठुकराया तो चौकठ पे प्राण दे दूंगी
तुमने ठुकराया तो चौकठ पे प्राण दे दूंगी
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी

छोड़ के मैं झूठी दुनिया शरण तेरी आई हु
हाले दिल कन्हैया मेरे तुमको अब सुनाती हु
छोड़ के मैं झूठी दुनिया शरण तेरी आई हु
हाले दिल कन्हैया मेरे तुमको अब सुनाती हु

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल धड़कता है दिल बस श्याम तुम्हारी आरज़ू में
धड़कता है दिल बस श्याम तुम्हारी आरज़ू में
फिर कैसे न कहु श्याम मेरी जान हो तुम

छोड़ के मैं झूठी दुनिया शरण तेरी आई हु
हाले दिल कन्हैया मेरे तुमको अब सुनाती हु
दिल की पड़ ले दिल की पड़ ले श्याम लिखा सब निगाहो में
दिल की पड़ ले श्याम लिखा सब निगाहो में
हे मेरे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी

दुनिया ने मारे ताने बोले मुझको पगली है
श्याम की दीवानी आशा तेरी माला जपती है
दुनिया ने मारे ताने बोले मुझको पगली है
श्याम की दीवानी आशा तेरी माला जपती है

है श्याम तू कही भी रहे है श्याम तू कही भी रहे
इस दिल में हमेशा तू ही होगा
मेरे होठों की लकीरो पर श्याम तेरा ही नाम होगा
है श्याम मुझको अपना बना या न बना मुझको अपना बना या न बना
मेरा ये मन हमेशा तेरा ही गुलाम होगा

दुनिया ने मारे ताने बोले मुझको पगली है
श्याम की दीवानी आशा तेरी माला जपती है
तू जो ना आया तो तू जो ना आया तो दम आज तोड़ जाऊंगी
तू जो ना आया तो दम आज तोड़ जाऊंगी
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी
हे श्याम तू जो रूठा मर ही जाऊंगी.

Hai mere shyam hai mere shyam
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Tere dar ki tere dar ki nikali bol kaha jaungi
Tere dar ki nikali bol kaha jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi

Mujhko apno ne loota gham ki main satai hoon
Duniya se hari shyam dar pe tere aai hoon
Mujhko apno ne loota gham ki main satai hoon
Duniya se hari shyam dar pe tere aai hoon

Is ujde chaman mein phool khilayega kaun
Is ujde chaman mein phool khilayega kaun
Gar tu bhi thukrayega gar tu bhi thukrayega to gale lagayega kaun
He shyam ab sirf tum par hi bharosa hai
He shyam ab sirf tum par hi bharosa hai
Tum ne bhi na apanaya to hume apana banayega kaun

Mujhko apno ne loota gham ki main satai hoon
Duniya se hari shyam dar pe tere aai hoon
Tumne thukraya to tumne thukraya to chokath pe pran de dungi
Tumne thukraya to chokath pe pran de dungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi

Chhod ke main juthi duniya saran mein teri aai hoon
Hale dil kanhaiya meri tumko ab sunati hoon
Chhod ke main juthi duniya saran mein teri aai hoon
Hale dil kanhaiya meri tumko ab sunati hoon

Aankho ki chamak palko ki shan ho tum
Aankho ki chamak palko ki shan ho tum
Chehre ki hansi labon ki muskan ho tum
Dhadkta hai dil dhadkta hai dil bas shyam tumhari aarzoo mein
Dhadkta hai dil bas shyam tumhari aarzoo mein
Phir kaise na kahu shyam meri jaan ho tum

lyricsbogie.com
Chhod ke main juthi duniya saran mein teri aai hoon
Hale dil kanhaiya meri tumko ab sunati hoon
Dil ki padh le dil ki padh le shyam likha sab nigahon mein
Dil ki padh le shyam likha sab nigahon mein
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi

Duniya ne mare tane bole mujhko pagli hai
Shyam ki deewani aasha teri mala japti hai
Duniya ne mare tane bole mujhko pagli hai
Shyam ki deewani aasha teri mala japti hai

Hai shyam tu kahi bhi rahe hai shyam tu kahi bhi rahe
Is dil mein hamesha tu hi hoga
Mere hothon ki lakiro par shyam tera hi naam hoga
Hai shyam mujhko apna bana ya na bana mujhko apna bana ya na bana
Mera ye mann hamesha tera hi gulam hoga

Duniya ne mare tane bole mujhko pagli hai
Shyam ki deewani aasha teri mala japti hai
Tu jo na aaya to tu jo na aaya to dam aaj tod jaungi
Tu jo na aaya to dam aaj tod jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi
Hai mere shyam tu jo rutha mar hi jaungi.

Hai Mere Shyam Tu Jo Rutha Mar Hi Jaungi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *