सियाराम आये हैं Siyaram Aaye Hai Lyrics

in

सियाराम आये हैं | Siyaram Aaye Hai Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Gurmeet. With lyrics for Siyaram Aaye Hai written by Traditional.

"Siyaram Aaye Hai" Song Details:

Label: Yuki Music
Singer(s):Gurmeet
Lyricist(s):Traditional
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© Yuki Music

Siyaram Aaye Hai Lyrics – Gurmeet

लिरिक्सबोगी.कॉम
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं

सारी नगरी में मच गयो हला के सिया राम आये है
सारी नगरी में मच गयो हला के सिया राम आये है
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
के सियाराम आये हैं

सारी नगरी उमड़ पड़ी है सिया राम को देखन
सारी नगरी उमड़ पड़ी है सिया राम को देखन
दीपो की मालाये है सजती महेक रहा हर आंगन
दीपो की मालाये है सजती महेक रहा हर आंगन

देव गगन से
देव गगन से फूल बरसाए के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
सारी नगरी में मच गयो हला के सिया राम आये है
के सियाराम आये हैं

सब की आँखे तरस रही है दर्श बिना मन व्याकुल
सब की आँखे तरस रही है दर्श बिना मन व्याकुल
अधरों पर मुस्कान खिली है देखन को मन आतुर
अधरों पर मुस्कान खिली है देखन को है आतुर

सारे भक्तो के
सारे भक्तो के मन हरषाये, के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
सारी नगरी में मच गयो हला के सिया राम आये है
के सियाराम आये हैं

राम सिया के साथ है लक्ष्मण और बजरंगी बाला
राम सिया के साथ है लक्ष्मण और बजरंगी बाला
साथ में पूरी वानर सेना नगर में डेरा डाला
साथ में पूरी वानर सेना नगर में डेरा डाला

आज घर घर में
आज घर घर में दीवाली मनाये के सिया राम आये है
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
सारी नगरी में मच गयो हला के सिया राम आये है
के सियाराम आये हैं

राम नाम के भूखे बजरंग साथ न छोड़े इक पल
राम नाम के भूखे बजरंग साथ न छोड़े इक पल
इक पल के लिए राम सिया न आँखों से हो ओझल
इक पल के लिए राम सिया न आँखों से हो ओझल

सारे तन पे
सारे तन पे सिंधुरवा लगाए के सियाराम आये हैं
दीपमाला से सजी है अयोध्या के सियाराम आये हैं
सारी नगरी उमड़ पड़ी है सिया राम को देखन
के सियाराम आये हैं.

Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain

Sari nagari mein mach gayo halla
Ke siya ram aaye hai
Sari nagari mein mach gayo halla
Ke siya ram aaye hai
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Ke siyaram aaye hain

Sari nagari umad padi hai
Siya raam ko dekhan
Sari nagari umad padi hai s
Iya raam ko dekhan
Dipo ki malaye hai sajati
Mahek raha har aangan
Dipo ki malaye hai sajati
Mahek raha har aangan

Dev gagan se
Dev gagan se phool barase
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Sari nagari mein mach gayo halla
Ke siya ram aaye hai
Ke siyaram aaye hain

Sab ki aankhe taras rahi hai
Darsh bina man vyakul
Sab ki aankhe taras rahi hai
Darsh bina man vyakul
Adharon par muskan khili hai
Dekhan ko man aatur
Adharon par muskan khili hai
Dekhan ko hai aatur

Sare bhakto ke
Sare bhakto ke man harshaye
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Sari nagari mein mach gayo halla
Ke siya ram aaye hai
Ke siyaram aaye hain

Raam siya ke saath hai
Lakshman aur bajarangi baala
Raam siya ke saath hai
Lakshman aur bajarangi baala
Saath mein puri vanar sena
Nagar mein dera daala
Saath mein puri vanar sena
Nagar mein dera daala

lyricsbogie.com
Aaj ghar ghar mein
Aaj ghar ghar mein diwali manaye
Ke siya raam aaye hai
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Sari nagari mein mach gayo halla
Ke siya ram aaye hai
Ke siyaram aaye hain

Ram naam ki bhukhe bajrang
Saath na chhode ik pal
Ram naam ki bhukhe bajrang
Saath na chhode ik pal
Ik pal ke liye raam siya na
Aankhon se ho ojhal
Ik pal ke liye raam siya na
Aankhon se ho ojhal

Sare tan pe
Sare tan pe sindhurva lagaye
Ke siyaram aaye hain
Deepmala se saji hai ayodhya
Ke siyaram aaye hain
Sari nagari mein mach gayo hala
Ke siya ram aaye hai
Ke siyaram aaye hain.

Siyaram Aaye Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *