हम यहीं Hum Yahin Lyrics

in

“Hum Yahin Hindi Lyrics | हम यहीं”, is a Hindi song from the Indian film Madgaon Express. The song has been sung by Kunal Khemu. The music of the song is composed by Ankur Tewari and the lyrics are penned by Kunal Khemu. The film is directed by Kunal Kemmu and stars Nora Fatehi, Avinash Tiwary and Pratik Gandhi.

"Hum Yahin" Song Details:

Movie: Madgaon Express
Singer(s):Kunal Khemu
Lyricist(s):Kunal Khemu
Music Director(s):Ankur Tewari
Genre(s):Playful
Director(s):Kunal Kemmu
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Nora Fatehi, Avinash Tiwary, Pratik Gandhi
Release on:22nd March, 2024

Hum Yahin Lyrics – Kunal Khemu

Bhage Sapno Ke Pichey Ye Zindagi
Life Ki Iss Ress Mein Aage Humse Sabhi
Hum Yahin Hum Yahin

Ghar Hoga Apna Gadi Bhi Ek Nayi
Gumeinge Duniya Chartar Kar Ke Kabhi
Hum Yahin Hum Yahin

Zilmil Sitaron Se Khoye Kinare Se
Yaari Hain Yaaro Se Judi Hain
Yeh Dil Ke Taron Se

Ghar Wale Bhi Khush Honge
Aab Hoye Hum Bade
Seron Se Tulna Hogi
Thak Gaye Ban Ban Gadhe
Hum Yahin Hum Yahin

Sochi Thi Jo Karne Ki Karke Dikhayenge
Like Share Subscribe Ki Duniya Banayenge
Hum Yahin Hum Yahin

Ankhon Mein Khwabon Ko Phir Se Jagayenge
Mouka Na Milato Hum Chin Layenge
Aayegi Jo Baari To Khel Jayenge
Mouka Agar Milato Hum Pel Jayenge

Zilmil Sitaron Se Khoye Kinare Se
Yaari Hain Yaaro Se Judi Hain
Yeh Dil Ke Taron Se

lyricsbogie.com
Khush Raho Ye Yaaro Tum Sab Kuch Kar Gaye
Mubarak Ho Tum Ko Aab Ye Par Naye
Par Naye Par Naye

Hum Bhi Kar Jaye Par Kuch Na Kar Sake
Sayad Aapne Hi Sapno Se Darr Gaye
Darr Gaye Hum Yahin Hum Yahin

लिरिक्सबोगी.कॉम
भागे सपनों के पीछे ये ज़िंदगी
लाइफ की इस रेस में आगे हमसे सभी
हम यहीं हम यहीं

घर होगा अपना गाड़ी भी एक नई
घूमेंगे दुनिया चार्टर कर के कभी
हम यहीं हम यहीं

झिलमिल सितारों से खोए किनारे से
यारी हैं यारों से जुड़ी हैं
ये दिल के तारों से

घरवाले भी खुश होंगे
आब हो गये हम बड़े
सेरों से तुलना होगी
थक गए बन बन गधे
हम यहीं हम यहीं

सोची थी जो करने की करके दिखाएंगे
लाइक शेयर सब्सक्राइब की दुनिया बनाएंगे
हम यहीं हम यहीं

आँखों में ख्वाबों को फिर से जगाएंगे
मौका ना मिलता तो हम छीन लाएंगे
आएगी जो बारी तो खेल जाएंगे
मौका अगर मिलता तो हम पेल जाएंगे

ज़िल्मिल सितारों से खोए किनारे से
यारी हैं यारों से जुड़ी हैं
ये दिल के तारों से

खुश रहो ये यारों तुम सब कुछ कर गए
मुबारक हो तुमको अपने ये पर नए
पर नए पर नए

हम भी कर जाते पर कुछ ना कर सके
शायद पने ही सपनों से डर गए
डर गए हम यहीं हम यहीं

Hum Yahin Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.