जाने इस दिल Jaanay Iss Dil Lyrics

in

जाने इस दिल – Jaanay Iss Dil Lyrics in Hindi by Hadiqa Kiani from Sufiscore label. “Jaanay Iss Dil” Hindi song was composed by Ustad Dildaar Hussain. Directed by Abdullah Haris,

"Jaanay Iss Dil" Song Details:

Label: Sufiscore
Singer(s):Hadiqa Kiani
Composer(s):Ustad Dildaar Hussain
Music Director(s):Ustad Dildaar Hussain
Genre(s):Ghazal
Music Label:© Sufiscore

Jaanay Iss Dil Lyrics – Hadiqa Kiani

नबजे भी बेक़रार है
सांस भी चल रहा है कुछ
आज का दिल गुज़र गया
कल की मुझे खबर नहीं
कल की मुझे खबर नहीं

जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा

जाने इस दिल का हाल क्या होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा

इस तराह वो बारशा मुझसे जुदा होता गया
मेरा सर जुकता गया और वो खुदा होता गया
फेर कर नज़रे मिला मुझसे वो गैरों की तराह
देखता मन रेह गया
वो बेवफा होता गया
तेरा वादा अगर वफा होगा
तेरा वादा अगर वफा होगा

हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से
हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से
हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से
जान जाएगी और क्या और क्या होगा
जान जाएगी और क्या और क्या होगा
जान जाएगी और क्या

वो आए हमारी लाश पर दीवाना बोहराए
इस को मौत केहते है तो यार रब बार बार आए
जान जाएगी और क्या और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा

उनकी तरफ से तर्के मुलाक़ात होगई
उनकी तरफ से तर्के मुलाक़ात होगई
उनकी तरफ से तर्के मुलाक़ात होगई
उनकी तरफ से तर्के मुलाक़ात होगई
हम जिसे डर रहे थे
हम जिसे डर रहे थे वो ही बात हो गयी
जान जाएगी और क्या और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा

खुदा करे…खुदा करे…
हाँ खुदा करे मेरी तराह तेरे किसी पे आए दिल
तू भी जिगर को थाम के केहता फिर के हाये दिल
जाने जाएगी और क्या होगा
जाने जाएगी और क्या होगा

मेहफिल में बार बार उनही पर नज़र गयी
मेहफिल में बार बार उनही पर नज़र गयी
हमने बचाई लाख मगर फिर उधर गयी
हमने बचाई लाख मगर फिर उधर गयी
उनकी निगाहें नाज़ में जादू ज़रूर था
उनकी निगाहें नाज़ में जादू ज़रूर था
जिस पर पड़ी उसिके जिगर में उतार गयी
जान जाएगी और क्या और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा

ए दिल तोड़के…ए दिल तोड़के…
ए दिल तोड़के जाने वाले
ज़रा दिल की बात बताता जा हाये
अब मैं दिल क्कों क्या समझाऊँ
अब मैं दिल क्कों क्या समझाऊँ
अब मैं दिल क्कों क्या समझाऊँ
तू मुझको समझाता जा
जान जाएगी और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा

वे माहिया वे शोणा
हूसने युसुफ की कसम
तख्त ए जुलफ़े खान की कसम
जान जाएगी और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा

हशरे में मेरा हश्न क्या होगा
हशरे में मेरा हश्न क्या होगा
हशरे में मेरा हश्न क्या होगा
तेरी जानिब अगर खुदा होगा
तेरी जानिब अगर खुदा होगा
तेरी जानिब अगर खुदा होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जाने इस दिल का हाल क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा
जान जाएगी और क्या होगा.

Nabze bhi barkarar hai
Saans bhi chal raha hai kuch
Aaj ka din guzar gaya
Kal ki mujhe khabar nahi
Kal ki mujhe khabar nahi

Jaanay iss dil ka haal kya hoga
Jaanay iss dil ka haal kya hoga..
Jaanay iss dil ka haal kya hoga
Jaanay iss dil ka haal kya hoga..
Tera vaada agar wafa hoga
Tera vaada agar wafa hoga..
Jaanay iss dil ka haal kya hoga
Jaanay iss dil ka haal kya hoga..

Jaanay iss dil ka haal kya hoga
Tera vaada agar wafa hoga
Tera vaada agar wafa hoga..
Tera vaada agar wafa hoga..

Iss tarah woh baarsha
Mujhse juda hota gaya
Mera sar jukta gaya
Aur woh khuda hota gaya
Pher kar nazre mila
Mujhse woh gairon ki tarha
Dekhta main reh gaya
Woh bewafa hota gaya
Tera vaada agar wafa hoga..
Tera vaada agar wafa hoga..

Hum na baaz aayenge mohabbat se
Hum na baaz aayenge mohabbat se..
Hum na baaz aayenge mohabbat se
Jaan jayegi aur kya aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya

Woh aaye humari laash par
Deewana bohraye
Is ko mout kehte hai
To yaa rab baar baar aaye
Jaan jayegi aur kya aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga

Unki taraf se tarke mulaqaat hogayi
Unki taraf se tarke mulaqaat hogayi..
Unki taraf se tarke mulaqaat hogayi
Unki taraf se tarke mulaqaat hogayi..
Hum jisse dar rahe they
Hum jisse dar rahe they..
Hum jisse dar rahe they
Woh hi baat ho gayi
Jaan jayegi aur kya aur kya hoga..
Jaan jayegi aur kya hoga..

Khuda kare..khuda kare..
Haan khuda kare meri tarah
Tera kisi pe aaye dil
Tu bhi jigar ko thaam ke
Kehta phir ke hay-e-dil
Jaan jayegi aur kya hoga..
Jaan jayegi aur kya hoga..

Mehfil mein baar baar
Unhi par nazar gayi
Mehfil mein baar baar..
Unhi par nazar gayi..
Hamne bachayi lakh magar
Phir udhar gayi
Hamne bachayi lakh magar..
Phir udhar gayi..
Unki nigahe naaz
Mein jadoo zaroor tha
Unki nigahe naaz..
Mein jadoo zaroor tha..
Jis par padi usike
Jigar mein utar gayi
Jaan jayegi aur kya aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga

Ae dil todke..ae dil todke..
Ae dil todke jaanay wale
Zara dil ki baat bata-ta jaa haye
Ab main dil ko kya samjhaun
Ab main dil ko kya samjhaun
Ab main dil ko kya samjhaun
Tu mujhko samjhta jaa
Jaan jayegi aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga

Ve mahiya ve shona
Husne yusuf ki kasam
Takht e zulfe khan ki kasam
Jaan jayegi aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga

Hashre mein mera hashn kya hoga
Hashre mein mera hashn kya hoga..
Hashre mein mera hashn kya hoga..
Teri zaanib agar khuda hoga
Teri zaanib agar khuda hoga..
Teri zaanib agar khuda hoga..
Jaanay iss dil ka haal kya hoga
Jaanay is dil ka haal kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga
Jaan jayegi aur kya hoga.

Jaanay Iss Dil Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *