जीने में आए मज़ा Jeene Mein Aaye Maza Lyrics

in

Jeene Mein Aaye Maza Lyrics in Hindi (“जीने में आए मज़ा” हिंदी में) from the film Gully Boy, starring Ranveer Singh, Alia Bhatt and Vijay Varma in a lead role. The Hindi Happy (Feel Good) song is composed by Ankur Tewari and Mikey Mccleary and vocals were given by Ankur Tewari, while lyrics of “Jeene Mein Aaye Maza” were penned by Ankur Tewari.

"Jeene Mein Aaye Maza" Song Details:

Movie: Gully Boy
Singer(s):Ankur Tewari
Lyricist(s):Ankur Tewari
Composer(s):Ankur Tewari, Mikey Mccleary
Music Director(s):Ankur Tewari, Mikey Mccleary
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Zoya Akhtar
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Ranveer Singh, Alia Bhatt, Vijay Varma
Release on:14th February, 2019

Jeene Mein Aaye Maza Lyrics – Ankur Tewari

तराज़ू के बस दो थाल हैं
एक और हम दूजे में ख्वाब है
ज़िन्दगी ये परेशान है
ग़नीमत है तू है यहाँ
जीने में आए मज़ा

लिरिक्सबोगी.कॉम
ख़रीदा नहीं जाता ख्वाब है
किराया भी आ साला जवाब है
ज़िन्दगी ये परेशान है
गनीमत है तू है यहाँ
जीने में आए मज़ा

तू जो मिला जगा ख़्वाब है
खोई हुई मेरी किताब है
मुस्काया सा आदाब है
जीने में आए मज़ा

सुस्ताए मौसम आबाद हैं
हवाओं के रुख़ हमसे नाराज़ हैं
ज़िन्दगी ये परेशान है
गनीमत है तू है यहा
जीने मैं है मजा

तू जो मिला चिढ़ा साज है
ख़ामोशी को मिली आवाज़ है
बहती हवा सा एहसास है
जीने में आए मज़ा

सुस्ताए मौसम आबाद है
हवाओ के रुख हमसे नाराज है
ज़िंदगी है परेशान है
गनीमत है तू है यहाँ
जीने मैं आए मज़ा

तू जो मिला छेडा साज है
खामोशी को मिली आवाज है
बेहती हवा सा एहसास है
जीने मैं आए मज़ा

बिगड़ा हुआ हिसाब है
थोड़ा नफ़ा थोड़ा नुकसान है
ज़िन्दगी ये परेशान है
ग़नीमत है तू है यहाँ
जीने मैं आए मज़ा.

lyricsbogie.com
Tarazu ke bas do thaal hai
Ek or hum duje mein khwab hai
Zindagi ye pareshaan hai
Ganimat hai tu hai yahan
Jeene mein aye maza

Kharida nahi jata khwab hai
Kiraya bhi aa sala jawaab hai
Zindagi yeh pareshan hai
Ganimat hai tu hai yahan
Jeene mein aye maza

Tujo mila jaga khwab hai
Khoyi hui meri kitab hai
Muskaya sa aadaab hai
Jeene mein aye maza

Sustaaye mausham aabad hai
Hawao ke rukh humse naraaz hai
Zindagi hai pareshan hai
Ganimat hai tu hai yahan
Jeene mein aaye maza

Tu jo mila cheda saaz hai
Khamoshi ko mili aawaz hai
Behti hawa sa aahsaas hai
Jeene mein aaye maza

Bigda hua hisab hai
Thoda nafa thoda nuksaan hai
Zindagi hai pareshan hai
Ganimat hai tu hai yahan
Jeene mein aaye maza.

Jeene Mein Aaye Maza Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *