कभी तो कुड़ी फंस जाएगी Kabhi To Kudi Phans Jayegi Lyrics

in

कभी तो कुड़ी फंस जाएगी | Kabhi To Kudi Phans Jayegi Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Sirf Tum, directed by Agathian and stars Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen and Salman Khan. Music composed by Nadeem Saifi and Shravan Rathod, the song is sung by Gurdas Mann, with lyrics penned by Sameer.

"Kabhi To Kudi Phans Jayegi" Song Details:

Movie: Sirf Tum
Singer(s):Gurdas Mann
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Agathian
Music Label:© T-series
Starring:Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan
Release on:31st May, 1999

Kabhi To Kudi Phans Jayegi Lyrics – Gurdas Mann

ओ देखो ओ देखो ओ देखो देखो देखो
देखो ज़रा किसे बलखाके चली है

हाय पतली कमर लच काके चली है
ओय देखो जरा किसे बलखाके चली है
पतली कमर लच काके चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

देखो जरा किसे बलखाके चली है
हाय पतली कमर लच काके चली है
देखो जरा किसे बलखाके चली है
पतली कमर लच काके चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

लिरिक्सबोगी.कॉम
फूल है गुलाबका पानी है चनाबका
तू कौन है बतादे गोरिये
सोनी सोनी गुलछडी है दूर ऐसे क्यूँ खड़ी है
क़रीब आजा जिंदमेरीए
फूल है गुलाबका पानी है चनाबका
तू कौन है बतादे गोरिये
सोनी सोनी गुलछडी है दूर ऐसे क्यों खड़ी है
क़रीब आजा जिंदमेरीए
नखरे दिखाने वाली
दिल को चुराने वाली
कब तक बच पायेगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

हम्म..मै भी तेरा यार हूँ जरा सा बेक़रार हूँ
तू एक वारि आँख तो मिला
छोड़ दे इनैं सुरू करे अभी
यही प्यार का जवान सिलसिला

मैं भी तेरा यार हूँ जरा सा बेक़रार हूँ
तू एक वारि आँख तो मिला
छोड़ दे इनैं सुरु करे अभी
यही प्यार का जवान सिलसिला
पीछे पीछे आऊंगा मैं
मैं रूठी है मनाउंगा मैं
कब तक बेहकाएगी ओ रब्बा रब्बा रब्बा
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी

देखो जरा किसे बलखाके चली है
ओय पतली कमर लच काके चली है
ओय देखो जरा किसे बलखाके चली है
पतली कमर लच काके चली है
कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी
कभी तो कुड़ी फंस जाएगी.

lyricsbogie.com
O dekho o dekho o dekho dekho dekho
Dekho zara kise balkhake chali hai

Hay patli kamar lach kake chali hai
Oy dekho jara kise balkhate chali hai
Patli kamar lach kake chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi

Dekho jara kise balkhate chali hai
Hay patli kamar lach kake chali hai
Dekho jara kise balkhate chali hai
Patli kamar lach kake chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi

Phooul hai gulabka pani hai chanabka
Tu kaun hai batade goriye
Soni soni gulchhadi hai dur aise kyu khadi hai
Karib aaja jindmereye
Phooul hai gulabka pani hai chanabka
Tu kaun hai batade goriye
Soni soni gulchadi hai dur aise kyu khadi hai
Karib aaja jindmeriye
Nakhre dikhane wali
Dil ko choonrane wali
Kab tak bach payegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi

Hmm..mai bhi tera yaar hoon jara sa bekarar hoon
Tu ek vaari ankh to mila
Chhod de inain suru kare abhi
Yahi pyaar ka jawan silsila

Main bhi tera yaar hoon jara sa bekarar hoon
Tu ek vaari ankh to mila
Chhod de inain saru kare abhi
Yahi pyaar ka jawan silsila
Pichhe pichhe aunga main
Main ruthi hai manauga main
Kab tak bahekayegi o raba raba raba
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi

Dekho jara kise balkhate chali hai
Hai patli kamar lach kake chali hai
Oy dekho jara kise balkhate chali hai
Patli kamar lach kake chali hai
Kab tak aise mujhe tadpayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi
Kabhi to kudi phans jayegi.

Kabhi To Kudi Phans Jayegi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.