पंछी सुर में गाते हैं Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics

in

पंछी सुर में गाते हैं ★ Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics in Hindi, is a Hindi Happy (Feel Good) song from the soundtrack of the Indian film Sirf Tum. The song is sung by Udit Narayan and composed by Nadeem Saifi and Shravan Rathod, with lyrics of Panchi Sur Main Gate Hai is provided by Sameer. The film Sirf Tum features Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen and Salman Khan in a lead role.

"Panchi Sur Main Gate Hai" Song Details:

Movie: Sirf Tum
Singer(s):Udit Narayan
Lyricist(s):Sameer
Composer(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Music Director(s):Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Agathian
Music Label:© T-series
Starring:Sanjay Kapoor, Priya Gill, Sushmita Sen, Salman Khan
Release on:31st May, 1999

Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics – Udit Narayan

पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..

ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं

हो देखो क्या घनेरे
ऊँचे ऊँचे परबतों के साए हैं
चलके यूं मचल के
रंग बदल के हमसे मिलने आए हैं
खुस्बु है बहारों की
मस्ती है नज़ारों की
सबके दिल पे छाया है नशा आ..

अरे ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा

नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती है

लिरिक्सबोगी.कॉम
ओह नैया बिन खिवैया
जाने कैसे साहिलों पे आती है
धारा इस नदी की
हर किसी को इक दिन तो मिलाती है
सच्ची ये कहानी है पानी ज़िंदगानी है
सारे जग को है ये पता आ..

हो ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
पंछी सुर में गाते हैं
भँवरे गुनगुनाते हैं
घुँघरू बजाती है हवा आ..
ऐसे मुस्कुराती है यूं फ़िज़ा बुलाती है
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा
जैसे हो ये मेरी दिलरुबा.

Panchhi sur mein gate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharu bajati hai hawa aa..

Aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba
Panchhi sur mein gate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharu bajati hai hawa aa..
Aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba
Jaise ho ye meri dilaruba

lyricsbogie.com
Dekho kyaa ghanere
Unche unche parabaton ke saae hain
Chalake yun machal ke
rang badal ke hamase milane aae hain

Ho dekho kyaa ghanere
Unche unche parabaton ke saae hain
Chalake yun machal ke
Rang badal ke hamase milane aae hain
Khusbu hai bahaaron ki
Masti hai nazaaron ki
Sabake dil pe chhaayaa hai nashaa aa..

Are aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba
Panchhi sur mein gate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharu bajati hai hawa aa..
Aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba

Naiyaa bin khivaiyaa
Jaane kaise saahilon pe aati hai
Dhaaraa is nadi ki
Har kisi ko ek din to milaati hai

Oh naiyaa bin khivaiyaa
Jaane kaise saahilon pe aati hai
Dhaaraa is nadi ki
Har kisi ko ek din to milaati hai
Sachchi ye kahaani hai paani zindagaani hai
Saare jag ko hai ye pataa aa..

Ho aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba
Panchhi sur mein gate hain
Bhanwre gunagunaate hain
Ghungharu bajati hai hawa aa..
Aise muskurati hai yun fizaa bulaati hai
Jaise ho ye meri dilaruba
Jaise ho ye meri dilaruba
Jaise ho ye meri dilaruba.

Panchi Sur Main Gate Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.