कैसा हैं तेरे इश्क़ में Kaisa Hai Tere Ishq Mein Lyrics

in

कैसा हैं तेरे इश्क़ में | Kaisa Hai Tere Ishq Mein Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Parbat Ke Us Paar, directed by Raman Kumar and stars Abhinav Chaturvedi, Lubna, Rakesh Bedi, Bharat Kapoor, Yunus Parvez and Avtar Gill. Music composed by Mohammed Zahur Khayyam, the song is sung by Anup Jalota and Suresh Wadkar, with lyrics penned by Naqsh Lyallpuri.

"Kaisa Hai Tere Ishq Mein" Song Details:

Movie: Parbat Ke Us Paar
Singer(s):Anup Jalota, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Naqsh Lyallpuri
Composer(s):Mohammed Zahur Khayyam
Music Director(s):Mohammed Zahur Khayyam
Genre(s):Qawwali
Director(s):Raman Kumar
Music Label:© Saregama-HMV
Starring:Abhinav Chaturvedi, Lubna, Rakesh Bedi, Bharat Kapoor, Yunus Parvez, Avtar Gill
Release on:2nd September, 1988

Kaisa Hai Tere Ishq Mein Lyrics – Anup Jalota, Suresh Wadkar

आबाद हो गया
मेरे दिल में जहाने इश्क़
मेरी हयात बन गयी
हैं दास्ताने इश्क़
तेरे करम की चाह
में आया तेरे हुजूर
तेरे सिवा है कोआन
जो समजे जुबाने इश्क़

कैसा हैं तेरे इश्क़
में दीवाना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़
में दीवाना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़ में

मेरा जहां से कोई
भी रिश्ता नहीं रहा
मेरा जहां से कोई
भी रिश्ता नहीं रहा
तू है शरीके हाल
मैं तनहा नहीं रहा
तू है शरीके हाल
मैं तनहा नहीं रहा
हर शेय में तू ही तू………
हर शेय में तू ही
तू नज़र आता है जलवा गर
आँखों में कोई
दुशरा जलवा नहीं रहा
मैं अपनी जात से भी
हूं बेगाना देख ले
मैं अपनी जात से भी
हूं बेगाना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़ में

इश्क़ ही ज़िन्दगी का हासिल हैं
इश्क़ ही ज़िन्दगी का हासिल हैं
इश्क़ ही बेखुदी की मंज़िल हैं
इश्क़ ही बेखुदी की मंज़िल हैं
इश्क़ न होतोह क़ायनात न हो
रंग की नूर की सौगात न हो
इश्क़ सज्दा भी हैं इबादत भी
इश्क़ आइना इ सदाकत भी
इश्क़ पहले जूनून का राज़ भी हैं
इश्क़ की अर्श तक परवाज़ तक हैं

ये दिल है शम्मे इश्क़ का
परवाना देख ले
ये दिल है शम्मे इश्क़ का
परवाना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़ में

तुझको भुला के जीना
गवारा नहीं किया
तुझको भुला के जीना
गवारा नहीं किया
अरे दामन को आंसू
ओ से भी मैला नहीं किया
अरे दामन को आंसू
ओ से भी मैला नहीं किया
तुझसे मिली थी ज़िन्दगी ईईईईई…….
तुझसे मिली थी ज़िन्दगी
तुझको ही सौप दी
ए इश्क तेरे नाम को
रुशवा नहीं किया
लिखा लहू के रंग
में अफ्सना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़
में दीवाना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़
में दीवाना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
तू भी तो मेरा हाल
फकीराना देख ले
कैसा हैं तेरे इश्क़ में.

Aabaad ho gaya
Mere dil mein jahaane ishq
Meri hayaat ban gayi
Hain daastaane ishq
Tere karam ki chaah
Mein aaya tere hujoor
Tere siva hai koan
Jo samje jubaane ishq

Kaisa hain tere ishq
Mein deewana dekh le
Kaisa hain tere ishq
Mein deewana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Kaisa hain tere ishq mein

Mera jahaan se koi
Bhi rishta nahin raha
Mera jahaan se koi
Bhi rishta nahin raha
Tu hai shareeke haal
Main tanhaa nahin raha
Tu hai shareeke haal
Main tanhaa nahin raha
Har shey mein tu hi tu………
Har shey mein tu hi
Tu nazar aata hai jalwa gar
Aankhon mein koi
Dushra jalwa nahin raha
Main apani jaat se bhi
Hoon begana dekh le
Main apani jaat se bhi
Hoon begana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Kaisa hain tere ishq mein

Ishq hi zindagi ka haasil hain
Ishq hi zindagi ka haasil hain
Ishq hi bekhudi ki manzil hain
Ishq hi bekhudi ki manzil hain
Ishq na hotoh kaaynaat na ho
Rang ki noor ki saugaat na ho
Ishq sajda bhi hain ibadat bhi
Ishq aaina e sadakat bhii
Ishq ehale junoon ka raaz bhi hain
Ishq ki arsh tak parwaaz tak hain

Ye dil hai shamme ishq ka
Parvana dekh le
Ye dil hai shamme ishq ka
Parvana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Kaisa hain tere ishq mein

Tujhko bhula ke jeena
Gawara nahin kiya
Tujhko bhula ke jeena
Gawara nahin kiya
Are daaman ko aansu
O se bhi maila nahin kiya
Are daaman ko aansu
O se bhi maila nahin kiya
Tujhse mili thi zindagi iiiiiiiii…….
Tujhse mili thi zindagi
Tujhko hi saup di
Aye ishq tere naam ko
Rushwa nahin kiya
Likha lahoon ke rang
Mein afsna dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Kaisa hain tere ishq
Mein deewana dekh le
Kaisa hain tere ishq
Mein deewana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Tu bhi to mera haale
Fakeerana dekh le
Kaisa hain tere ishq mein.

Kaisa Hai Tere Ishq Mein Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *