लटका Latka Lyrics

in

Latka Lyrics in Hindi: लटका, This Hindi song is sung by Amit Mishra and Shilpa Surroch & released by Tips Official record company. Music was composed by The Real Emotions, with lyrics written by Ubaid Taj. The song of “Latka” features Siddharth Nigam and Zaara Yesmin in the video, directed by The Real Emotions.

"Latka" Song Details:

Label: Tips Official
Singer(s):Amit Mishra, Shilpa Surroch
Lyricist(s):Ubaid Taj
Music Director(s):The Real Emotions
Genre(s):Pop
Music Label:© Tips Official
Starring:Siddharth Nigam, Zaara Yesmin

Latka Lyrics – Amit Mishra, Shilpa Surroch

Nazre Ruke Jo Mujh Pe Ho Jaye Woh Deewana
Paane Ke Koshish Mei Hai Peeche Saara Zamaana
Guzroo Yaha Se Jo Main Ho Jaye Na Hungama
Aashique Hai Saare Mere Karte Rahe Bahana

Chor Denge Chor Denge Hum
Has Ke Yun Chor Denge Hum
Dhin Tak Dhin Tak Dhin
Nacha Ke Dikha Denge Hum

Latka Dikha Diya Humne
Jhatka Laga Hai Kyu Tumko
Tada O Tumko Tada
Matka Ke Chal Diye Hum Jo
Khatka Hua Hai Kyu Tum Ko
Tada O Tumko Tada
O Tumko Tada

Hey Senorita
Teri Kitni Kara Main Tareefa
Sunn Bonita
Aise Door Na Ja Kareeb Aaa

Main Toh Deewana Tera
Sun Le Fasana Mera
Tere Liye Maine Chhoda Hai Sabko
Yun Toh Na Dil Ko Dukha

Tod Denge Tod Denge Hum
Jo Hai Yeh Tere Bharam
Rule Kare Jag Saara
Hum Hi Kare Hai Run

Latka Dikha Diya Tune
Jhatka Laga Hai Yun Dil Ko
Tada O Tumko Tada
Matka Ke Chal Diye Tu Jo
Atka Hua Hai Dil Yeh Toh
Tada O Tumko Tada
O Tumko Tada

Karti Hu Guroor
Tujhko Main Yeh Du Bata
Deewane Door Ja
Na Mujhko Tu Yun Sata
Main Woh Aatish Jo Jala Du
Bekhayali Ka Sama Hu

lyricsbogie.com
Jo Na Utre Woh Nasha Hu
Main Woh Raaj Ek Gehra Hu
Jo Mita De Woh Bala Hu
Main Toh Sab Ki Tamanna Hu
Teri Neendein Uda Du
Teri Shamein Saja Du

Latka Dikha Diya Tune
Jhatka Laga Hai Yun Dil Ko
Tada O Tumko Tada
Matka Ke Chal Diye Tu Jo
Atka Hua Hai Dil Yeh Toh
Tada O Tumko Tada

Latka Dikha Diya Humne
Jhatka Laga Hai Kyu Tumko
Tada O Tumko Tada
Matka Ke Chal Diye Hum Jo
Khatka Hua Hai Kyu Tum Ko
Tada O Tumko Tada
O Tumko Tada

नज़रे रुके जो मुझ पे हो जाए वो दीवाना
पाने की कोशिश में है पीछे सारा ज़माना
गुज़रू यहाँ से जो मैं हो जाए ना हंगामा
आशिक है सारे मेरे करते रहे बहाना

छोड़ देंगे छोड़ देंगे हम
हँस के यूँ छोड़ देंगे हम
धिन तक धिन तक धिन
नाचा के दिखा देंगे हम

लटका दिखा दिया हमने
झटका लगा है क्यूँ तुमको
तड़ा ओह तुमको तड़ा
मटका के चल दिए हम जो
खटका हुआ है क्यूँ तुम को
तड़ा हो तुमको तड़ा
ओ तुमको तड़ा

हे सेनोरिटा
तेरी कितनी करा मैं तारीफा
सुन बोनिता
ऐसे दूर न जा करीब आ

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैं तो दीवाना तेरा
सुन ले फसाना मेरा
तेरे लिए मैंने छोड़ा है सबको
यूँ तो न दिल को दुखा

तोड़ देंगे तोड़ देंगे हम
जो है ये तेरे भरम
रूल करे जग सारा
और हम ही करे है रन

लटका दिखा दिया तूने
झटका लगा है यूँ दिल को
तड़ा ओह तुमको तड़ा
मटका के चल दिया तू जो
अटका हुआ है दिल ये तो
तड़ा हो तुमको तड़ा
ओ तुमको तड़ा

करती हूँ गुरूर
तुझको मैं ये दू बता
दीवाने दूर जा
न मुझको तू यूँ सता
मैं वो आतिश जो जला दू
बेखयाली का समा हूँ

जो न उतरे वो नशा हूँ
मैं वो राज एक गहरा हूँ
जो मिटा दे वो बला हूँ
मैं तो सब की तमन्ना हूँ
तेरी नींदें उड़ा दू
तेरी शामें सजा दू

लटका दिखा दिया तूने
झटका लगा है यूँ दिल को
तड़ा हो तुमको तड़ा
मटका के चल दिया तू जो
अटका हुआ है दिल ये तो
तड़ा हो तुमको तड़ा

लटका दिखा दिया हमने
झटका लगा है क्यूँ तुमको
तड़ा हो तुमको तड़ा
मटका के चल दिए हम जो
खटका हुआ है क्यूँ तुम को
तड़ा हो तुमको तड़ा
ओ तुमको तड़ा

Latka Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *