मैं किसी और का Main Kisi Aur Ka Lyrics

in

Main Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi (“मैं किसी और का” हिंदी में) from the Hindi album Judaiyaan. The Hindi Pop song is composed by Siddharth Amit Bhavsar and vocals were given by Darshan Raval, while lyrics of “Main Kisi Aur Ka” were penned by Gurpreet Saini and Gautam G Sharma.

"Main Kisi Aur Ka" Song Details:

Album/Label: Judaiyaan
Singer(s):Darshan Raval
Lyricist(s):Gautam G Sharma, Gurpreet Saini
Composer(s):Siddharth Amit Bhavsar
Music Director(s):Siddharth Amit Bhavsar
Genre(s):Pop
Music Label:© Indie Music Label
Release on:9th November, 2020

Main Kisi Aur Ka Lyrics – Darshan Raval

कितने मौसम गुजर गए
ये दर्द क्यूँ गुजरता ही नहीं
क्या वफा करू मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्यूँ उसकी आंखो में मुझे
तू आज भी ढूंढती है
लोगो से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पुछती है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे जूठी ये ज़िंदगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

तंहाइयाँ होती है क्या
पुछो बिन तारो के अकेले मेहताब से
याद तुझे कितना किया
पुछो आंखो से बेहते ये सैलाब से

जो भरदे ज़ख़म प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हुमसे दिल था केह रहा
वो क्यूँ हमने सुना नहीं

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे जूठी ये जंदगी
मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे है जी रहे झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की.

Kitne mausam gujar gaye
Ye dard kyun gujarta hi nahi
Kya wafa karu main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyun uski ankho mein mujhe
Tu aaj bhi dhundti hai
Logo se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchhti hai

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi

Tanhaiyan hoti hai kya
Puchho bin taaro ke akele mehtaab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho ankho se behte ye sailaab se

Jo bharde zakham pyar ka
Marham koi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi
Main kisi aur ka tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe jhoothi ye zindagi

Main kisi aur ka tu kisi aur ki.

Main Kisi Aur Ka Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *