मेरी ज़िंदगी Meri Zindagi Lyrics

in

Meri Zindagi Lyrics in Hindi: मेरी ज़िंदगी, This Hindi song is sung by Tanya Pruthi & released by Yuki Music record company. Music was composed by Binny Narang, with lyrics written by Pramod Chokhani.

"Meri Zindagi" Song Details:

Label: Yuki Music
Singer(s):Tanya Pruthi
Lyricist(s):Pramod Chokhani
Music Director(s):Binny Narang
Genre(s):Krishna Bhajan
Music Label:© Yuki Music

Meri Zindagi Lyrics – Tanya Pruthi

लिरिक्सबोगी.कॉम
श्याम श्याम श्याम श्याम
श्याम श्याम श्याम श्याम

ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे
तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे
तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी

मेरे श्याम मेरे श्याम
हर पल सांसो में तू है तुझसे मेरी पहचान
तूने ही तो कदम कदम पे मुझपे किया एहसान
मेरे श्याम मेरे श्याम
हर पल सांसो में तू है तुझसे मेरी पहचान
तूने ही तो कदम कदम पे मुझपे किया एहसान
तुजपे वार दू मैं मेरी ज़िंदगी
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे
तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी

श्याम श्याम श्याम श्याम
दुनिया की सारी खुशिया तो तेरे चरणों में मिले
तेरी रहमत के हुए है जब से शुरू सिलसिले
मेरे श्याम मेरे श्याम
दुनिया की सारी खुशिया तो तेरे चरणों में मिले
तेरी रेहमत के हुए है जब से शुरू सिलसिले
तेरी वहज से है हसी मेरी ज़िंदगी
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे
तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी

मेरे श्याम मेरे श्याम
अपना ये प्रेम का नाता जनम जनम नहीं टूटे
विनती करे चोखानी हम से कभी ना तू रूठे
मेरे श्याम मेरे श्याम
अपना ये प्रेम का नाता जनम जनम नहीं टूटे
विनती करे चोखानी हम से कभी ना तू रूठे
तेरी बंदगी में है मेरी ज़िंदगी
ओ मेरे सँवारे तू मिला है मुझे
तू नहीं तो कुछ नहीं है मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी.

lyricsbogie.com
Shyam shyam shyam shyam
Shyam shyam shyam shyam

O mere sanware tu mila hai mujhe
Tu nahi to kuchh nahi hai meri zindagi
O mere sanware tu mila hai mujhe
Tu nahi to kuchh nahi hai meri zindagi

Mere shyam mere shyam
Har pal sanso mein tu hai tujhse meri pehchaan
Tune hi to kadam kadam pe mujhpe kiya ahsaan
Mere shyam mere shyam
Har pal sanso mein tu hai tujhse meri pehchaan
Tune hi to kadam kadam pe mujhpe kiya ahsaan
Tujhpe vaar du main meri zindagi
O mere sanware tu mila hai mujhe
Tu nahi to kuchh nahi hai meri zindagi

Shyam shyam shyam shyam
Duniya ki saari khusiya to tere charno mein mile
Teri rahmat ke hue hai jabse shuru silsile
Mere shyam mere shyam
Duniya ki saari khusiya to tere charno mein mile
Teri rehmat ke hue hai jabse shuru silsile
Teri vajah se hai hansi meri zindagi
O mere sanware tu mila hai mujhe
Tu nahi to kuchh nahi hai meri zindagi

Mere shyam mere shyam
Apna ye prem ka nata janam janam nahi toote
Vinti kare chokhani humse kabhi naa tu roothe
Mere shyam mere shyam
Apna ye prem ka nata janam janam nahi toote
Vinti kare chokhani humse kabhi naa tu roothe
Teri bandagi mein hai meri zindagi
O mere sanware tu mila hai mujhe
Tu nahi to kuchh nahi hai meri zindagi
Meri zindagi, meri zindagi.

Meri Zindagi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *