Nasheeli Ankhein Lyrics – Rubai
Yeh Raat Jee Le Dheere Dheere
Jaam Pee Le Dheere Dheere
Mehakde Main Raat Guzregi
Inn Botalon Mein Hai Ravaani
Main Bhi Ab Lagti Deewani
Aa Pila Doon Tujhko Meri Jaan
Dekh Ke Husn Mera Chadh Gaya Rang
Aaja Teri Pyaas Bujha Doon
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Kaisi Style Teri Lagti Killer
Aaja Close Baby Mujhse Na Darr
Aisi Raaton Mein Na Ho Tu Sabar
Aa Mere Saath Chal
Main Hoon Tera One And Only Lover
Kar De Tu Mera Ek Favour
Aa Pila De Teri Aankhiyon Se
Aur Jee Lene De Yeh Pal
Aankhein Yeh Behki Behki
Dil Mein Ek Toofaan Hai
Aksar Inn Lehron Mein Hi
Har Kashti Dooba Hai
Raatein Yeh Dhal Jaayegi
Meri Adaayon Mein
Baaton Mein Kya Rakha Hai
Le Mujhko Baahon Mein
Yeh Faasle Ab Aa Mita Doon
Main Khushi Ka Raasta Hoon
Aa Tu Bhi Inn Raahon Mein Toh Aa
Aaja Jawaani Ka Maza Le
Tu Bhi Mujhko Aazma Le
Iss Sharam Ko Ghol Kar Pee Ja
Dekh Ke Husn Mera Chadh Gaya Rang
Aaja Teri Pyaas Bujha Doon
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
Meri Nasheeli Aankhein
Tu Inn Mein Doob Jaa Re
यह रात जी ले धीरे धीरे
जाम पी ले धीरे धीरे
महकदे में रात गुज़रेगी
इन बोतलों में है रवानी
मैं भी अब लगती दीवानी
आ पिला दूँ तुझको मेरी जान
देख के हुस्न मेरा चढ़ गया रंग
आजा तेरी प्यास बुझा दूँ
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
कैसी स्टाइल तेरी लगती किलर
आजा क्लोज बेबी मुझसे ना डर
ऐसी रातों में ना हो तू सब्र
आ मेरे साथ चल
मैं हूँ तेरा वन एंड ओनली लवर
कर दे तू मेरा एक फेवर
आ पिला दे तेरी अँखियों से
और जी लेने दे यह पल
आँखें यह बहकी बहकी
दिल में एक तूफ़ान है
अक्सर इन लहरों में ही
हर कश्ती डूबा है
रातें यह ढल जाएगी
मेरी अदाओं में
बातों में क्या रखा है
ले मुझको बाहों में
यह फासले अब आ मिटा दूँ
मैं खुशी का रास्ता हूँ
आ तू भी इन राहों में तो आ
आजा जवानी का मज़ा ले
तू भी मुझको आज़मा ले
इस शर्म को घोल कर पी जा
देख के हुस्न मेरा चढ़ गया रंग
आजा तेरी प्यास बुझा दूँ
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
मेरी नशीली आँखें
तू इन में डूब जा रे
