क़तरा Qatra Lyrics

in

क़तरा | Qatra Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Stebin Ben. “Qatra” song is composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics for Qatra written by Sanjeev Chaturvedi. The music video of this new track is directed by Mudassar Khan, picturized on Karishma Tanna and Ritwik Bhowmik.

"Qatra" Song Details:

Label: Sony Music India
Singer(s):Stebin Ben
Lyricist(s):Sanjeev Chaturvedi
Composer(s):Sanjeev-Ajay
Music Director(s):Sanjeev Chaturvedi
Genre(s):Love
Music Label:© Sony Music India
Starring:Karishma Tanna, Ritwik Bhowmik

Qatra Lyrics – Stebin Ben

दिल दरबदर है
आशियाँ ढूंढ़ता है
तेरी आँखों में ये
ख्वाबगाह ढूंढ़ता है
बेपनाह है ज़रा मेहरबान

क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा
बस इश्क़ ही माँगा है
अंबर तो नहीं माँगा
क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा

मेरे सीने पे रख हाथ अपना ज़रा
गौर से सुन मेरी धड़कने केह रही
सुनले दिल की जुबान मेहरबान

क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा
बस इश्क़ ही माँगा है
अंबर तो नहीं माँगा

क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा
क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा

आँखों की आरज़ू है तुम रहो सामने
एक लम्हा कभी दूर जाना नहीं
आँखों की आरज़ू है तुम रहो सामने
एक लम्हा कभी दूर जाना नहीं
करदे एहसान ज़रा मेहरबान

क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा
बस इश्क़ ही माँगा है
अंबर तो नहीं माँगा

क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा
क़तरा ही तो माँगा है
समंदर तो नहीं माँगा.

Dil darbadar hai
Aashiyan dhoondta hai
Teri aankhon mein yeh
Khwabgah dhundta hai
Bepanah hai zara meharbaan

Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga
Bas ishq hi manga hai
Ambar toh nahi manga
Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga

Mere seene pe rakh hath apna zara
Gaur se sun meri dhadkane keh rahi
Sunle dil ki zubaan meharbaan

Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga
Bas ishq hi manga hai
Ambar toh nahi manga

Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga
Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga

Aankhon ki arzoo hai tum raho samne
Ek lamha kabhi door jaana nahi
Aankhon ki arzoo hai tum raho samne
Ek lamha kabhi door jaana nahi
Karde ehsaan zara meharbaan

Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga
Bas ishq hi manga hai
Ambar toh nahi manga

Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga
Qatra hi toh manga hai
Samandar toh nahi manga.

Qatra Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.