Rab Se Hai Dua Lyrics – Javed Ali
Dil Ka Noor Hai Re
Tu Wo Suroor Hai Re
Jo Hai Mujhe Nasib Se Mila
Tera Sar Gahra Ishqe Dil Kah Raha
Rubab Hai Tu Janm Hai Mera
Mere Raqt Ka Iss Jarb Ka
Har Wasta Har Rasta
Tujhse Jaakar Tujh Pe Hi Mile
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera Ho
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera Ho
Bas Rahe Tu Mera Bas Rahe Tu Mera
Khuli Ye Fiza Aasma Se Rang Sa Bahe
Dhiredhire Ye Zhil Mein Ghule
Kahin Nadiyaan Badalo Se Chalti Mile
Kabhi Din Mein Chandani Dikhe
Ye Asar Hai Tu Wo Ye Taar Hai Tu
Jo Wadiyon Ko Mahkane Ki Wajah Hai Re
Mere Naam Ka Iss Jarv Ka Har Wasta Har Rasta
Tujhse Jakar Tujh Pe Hi Mile
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera Ho
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera Ho
Bas Rahe Tu Mera Ho Bas Rahe Tu Mera
Rab Se Hai Dua
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera
Rab Se Hai Dua Bas Rahe Tu Mera
दिल का नूर है रे
तू वो सुरूर है रे
जो है मुझे नसीब से मिला
तेरा सर गहरा इश्क़े दिल कह रहा
रुबाब है तू नज्म है मेरा
मेरे रक्त का इस जर्ब का
हर वास्ता हर रास्ता
तुझसे जाकर तुझ पे ही मिले
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा हो
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा हो
बस रहे तू मेरा बस रहे तू मेरा
खुली ये फिजा आसमा से रंग सा बहे
धीरेधीरे ये झील में घुले
कहीं नदियां बादलों से चलती मिले
कभी दिन में चांदनी दिखे
ये असर है तू वो ये तार है तू
जो वादियों को महकाने की वजह है रे
मेरे नाम का इस जर्व का हर वास्ता हर रास्ता
तुझसे जाकर तुझ पे ही मिले
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा हो
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा हो
बस रहे तू मेरा हो बस रहे तू मेरा
रब से है दुआ
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा
रब से है दुआ बस रहे तू मेरा