राम नाम अनमोल Ram Naam Anmol Lyrics

in

राम नाम अनमोल | Ram Naam Anmol Hindi Lyrics: This is a new Hindi song, voiced by Goldy Sharma. “Ram Naam Anmol” song is composed by Govind Bathri, with lyrics for Ram Naam Anmol written by Goldy Sharma.

"Ram Naam Anmol" Song Details:

Label: T-Series Bhakti Sagar
Singer(s):Goldy Sharma
Lyricist(s):Goldy Sharma
Music Director(s):Govind Bathri
Genre(s):Ram Bhajan
Music Label:© T-Series Bhakti Sagar

Ram Naam Anmol Lyrics – Goldy Sharma

दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
मन को पावन करने वाला
मन को पावन करने वाला ये अमिरत का घोल है
जय राम श्री राम जय राम
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

लिरिक्सबोगी.कॉम
त्याग तपस्या राम से सीखो और सेवा हनुमान से
और सेवा हनुमान से
राम है मर्यादा पुरुषोत्तम जपो इन्हें सम्मान से
जपो इन्हें सम्मान से
दाम लगे ना मोल है
जय राम श्री राम जय राम
दाम लगे ना मोल है, राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

राम नाम सिमरण करने से खुले भक्ति का द्वार है
खुले भक्ति का द्वार है
राम नाम रस पीने वाले होते भव से पार है
होते भव से पार है
मंगल कारी बोल है
जय राम श्री राम जय राम
मंगल कारी बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

रघुनंदन है दया के सागर सदा कृपा बरसाते है
सदा कृपा बरसाते है
विपदा में जब राम कहो तो स्वयं दोड कर आते है
स्वयं दोड कर आते है
हितकारी ये बोल है
जय राम श्री राम जय राम
हितकारी ये बोल है, राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

मन को पावन करने वाला
मन को पावन करने वाला ये अमिरत का घोल है
जय राम श्री राम जय राम
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है.

lyricsbogie.com
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Mann ko paavan karne vala
Mann ko paavan karne vala
Ye amirat ka ghol hai
Jay ram shri ram jay ram
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Tyag tapsya ram se seekho
Aur seva hanuman se
Aur seva hanuman se
Raam hai maryada purushottam
Japo inhen samman se
Japo inhen samman se
Daam lage na mol hai
Jay ram shri ram jay ram
Dam lage na mol hai, ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Ram naam simran karne se
Khule bhakti ka dwar hai
Khule bhakti ka dwar hai
Ram naam ras pine wale
Hote bhav se paar hai
Hote bhav se paar hai
Mangal kari bol hai
Jay ram shri ram jay ram
Mangal kari bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Raghunandan hai daya ke saagar
Sada krupa barsate hai
Sada krupa barsate hai
Vipada mein jab ram kaho to
Svayn dod kar aate hai
Svayn dod kar aate hai
Hitkaari ye bol hai
Jay ram shri ram jay ram
Hitkaari ye bol hai, ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Mann ko paavan karne vaala
Mann ko paavan karne vaala
Ye amirat ka ghol hai
Jay ram shri ram jay ram
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai.

Ram Naam Anmol Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *