तेरी आशिकी का ये कैसा असर है Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain Lyrics

in

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain Lyrics in Hindi: तेरी आशिकी का ये कैसा असर है, This Hindi song is sung by Dev Negi & released by Zee Music Company record company. Music was composed by Anu Malik, with lyrics written by Azeem Shirazi.

"Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Dev Negi
Lyricist(s):Azeem Shirazi
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Love
Music Label:© Zee Music Company

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain Lyrics – Dev Negi

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakti Nazar Hai
Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakti Nazar Hai

Zara Pooch Kar Aapne Dil Se Batao
Zara Pooch Kar Aapne Dil Se Batao
Zara Pooch Kar Aapne Dil Se Batao
Zara Pooch Kar Aapne Dil Se Batao

Ooh Zara Ooh Zara Ooh Zara
Zara Zara Pooch Kar Aapne Dil Se Batao
Aakho Me Meri Tu Kyu Eskadar Hai

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain
Aakho Me Meri Tu Kyu Eskadar Hai
Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakti Nazar Hai

Samabhale Se Bhi Dil Sambhal Ta Nahi Hai
Khayalon Se Bhi Tu Nikalta Nahi Hai
Samabhale Se Bhi Dil Sambhal Ta Nahi Hai
Khayalon Se Bhi Tu Nikalta Nahi Hai

Meri Bekarari Ka Alam To Ye Hai
Tere Bin Kahi Chain Milta Nahi Hai

Hai Khwaish Tujhe Mai Gale Se Lagau
Hai Khwaish Tujhe Mai Gale Se Lagau
Tujhe Dhadkane Aapne Dil Ki Sunau
Tujhe Ishq Ho Mujhse Mujhse Bhi Jyada
Aagar Ishq Hai Kya Mai Karke Bathau

Na Duniya Ki Mujhko Na Aapni Fikar Hai
Na Duniya Ki Mujhko Na Aapni Fikar Hai
Na Duniya Ki Mujhko Na Aapni Fikar Hai

Na Duniya Ki Mujhko Na Aapni Khabar Hai
Mere Haal Se Kya Tu Bekhabar Hai

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakthi Nazar Hai
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakthi Nazar Hai
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakthi Nazar Hai
Ki Dil Ki Tarah Se Dhadakthi Nazar Hai

तेरी आशिकी का ये कैसा असर है
कि दिल की तरह से धड़कती नज़र है
तेरी आशिकी का ये कैसा असर है
कि दिल की तरह से धड़कती नज़र है

ज़रा पूछ कर अपने दिल से बताओ
ज़रा पूछ कर अपने दिल से बताओ
ज़रा पूछ कर अपने दिल से बताओ
ज़रा पूछ कर अपने दिल से बताओ

ऊह ज़रा ऊह ज़रा ऊह ज़रा
ज़रा ज़रा पूछ कर अपने दिल से बताओ
आखो में मेरी तू क्यों इसकदर है

तेरी आशिकी का ये कैसा असर है
आखो में मेरी तू क्यों इसकदर है
तेरी आशिकी का ये कैसा असर है
कि दिल की तरह से धड़कती नज़र है

संभाले से भी दिल संभलता नहीं है
खयालों से भी तू निकलता नहीं है
संभाले से भी दिल संभलता नहीं है
खयालों से भी तू निकलता नहीं है

मेरी बेकरारी का आलम तो ये है
तेरे बिन कहीं चैन मिलता नहीं है

है ख्वाहिश तुझे माई गले से लगाऊ
है ख्वाहिश तुझे माई गले से लगाऊ
तुझे धड़कने आपने दिल की सुनाऊ
तुझे इश्क हो मुझसे मुझसे भी ज्यादा
अगर इश्क है क्या मैं करके बताऊ

ना दुनिया की मुझको ना अपनी फिकर है
ना दुनिया की मुझको ना अपनी फिकर है
ना दुनिया की मुझको ना अपनी फ़िकर है

ना दुनिया की मुझको ना अपनी ख़बर है
मेरे हाल से क्या तू बेख़बर है

तेरी आशिकी का ये कैसा असर है
कि दिल की तरफ़ से धड़कती नज़र है
कि दिल की तरफ़ से धड़कती नज़र है
कि दिल की तरफ़ से धड़कती नज़र है
कि दिल की तरफ़ से धड़कती नज़र है

Teri Aashiqui Ka Ye Kaisa Asar Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *