Tu Wahan Saans Le Lyrics – Saurabh Gangal
Tu Wahan Saans Le
Dil Yaha Pe Dhadakne Lage
Tere Najar Bhige Agar
Mere Aankhe Tadapne Lage
Meri Khawahish Hai Sirf Tere Liye
Tu Hi Zindagi Hai Meri Keh Du Na
Dil Ki Gujarish Hai Sirf Tere Liye
Tu Hi Dilnashi Hai Mere Keh Do Na
Tu Wahan Saans Le
Dil Yaha Pe Dhadakne Lage
Tere Najar Bhige Agar
Mere Aankhe Tadapne Lage
Khili Dhup Ya Fir Ho Badal
Yeah Mousum Tere Saath Hai
Likhe Tere Hak Mein Abhi Se
Yeah Jitne Bhi Din Raat Hai
Khili Dhup Ya Fir Ho Badal
Yeah Mousum Tere Saath Hai
Likhe Tere Hak Mein Abhi Se
Yeah Jitne Bhi Din Raat Hai
Tere Kadamo Pe Khatam Mera Safar
Meri Manjile Hai Teri Raho Mein
Khavashish Hai Pass Tere Rahe
Meri Zindagi Hai Teri Baho Mein
Tu Wahan Saans Le
Dil Yahan Pe Dhadakne Lage
Tere Najar Bhige Agar
Mere Aankhe Tadapne Lage
तू वहां सांस ले
दिल यहां पे धड़कने लगे
तेरे नजर भीगे अगर
मेरे आँखे तड़पने लगे
मेरी ख्वाहिश है सिर्फ तेरे लिए
तू ही जिंदगी है मेरी कह दू ना
दिल की गुजारिश है सिर्फ तेरे लिए
तू ही दिलनशी है मेरे कह दो ना
तू वहां सांस ले
दिल यहां पे धड़कने लगे
तेरे नजर भीगे अगर
मेरे आँखे तड़पने लगे
खिली धूप या फिर हो बादल
हाँ मौसम तेरे साथ है
लिखे तेरे हक में अभी से
हाँ जितने भी दिन रात हैं
खिली धूप या फिर हो बादल
हाँ मौसम तेरे साथ है
लिखे तेरे हक में अभी से
हाँ जितने भी दिन रात हैं
तेरे कदमो पे ख़तम मेरा सफ़र
मेरी मंजिले है तेरी राहों में
ख्वाहिशें हैं पास तेरे राहे
मेरी जिंदगी है तेरी बाहों में
तू वहां सांस ले
दिल यहां पे धड़कने लगे
तेरे नजर भीगे अगर
मेरे आँखे तड़पने लगे