उड़ी उड़ी जाये Udi Udi Jaye Lyrics

in

Udi Udi Jaye Lyrics in Hindi (“उड़ी उड़ी जाये” हिंदी में) from the film Raees, starring Shah Rukh Khan, Sunny Leone and Nawazuddin Siddiqui in a lead role. The Hindi Love and Dance song is composed by Ram Sampath and vocals were given by Bhoomi Trivedi, Karsan Sagathia and Sukhwinder Singh, while lyrics of “Udi Udi Jaye” were penned by Javed Akhtar.

"Udi Udi Jaye" Song Details:

Movie: Raees
Singer(s):Bhoomi Trivedi, Karsan Sagathia, Sukhwinder Singh
Lyricist(s):Javed Akhtar
Composer(s):Ram Sampath
Music Director(s):Ram Sampath
Genre(s):Love, Dance
Director(s):Rahul Dholakia
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Shah Rukh Khan, Sunny Leone, Nawazuddin Siddiqui
Release on:25th January, 2017

Udi Udi Jaye Lyrics – Bhoomi Trivedi, Karsan Sagathia, Sukhwinder Singh

उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाये

केहने को तो खेल है
ये तेरा मेरा साँझा
पर मेरा दिल है पतंग
और तेरी नज़र मांझा
मांझे से लिप्टी है पतंग
जुडी जुडी जाये

उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो
उड़ी उड़ी जाये
दो दिल उड़े दो दिल उड़े
ऊँचे आसमानों में जुड़े

मुझे कब था पता इसका
तेरे प्रेम का एक तारा
मन में यूँ पल पल बाजेगा

मुझे कब थी खबर इसकी
मेरे मन की सिंघासन पर तू
सदा को यूँ बिराजेगा

लिरिक्सबोगी.कॉम
कोई भी कठिनाई हो
या कोई हो मज़बूरी
तेरी मेरी इक भी पल होवे नहीं दूरी

मांझे से लिप्टी ये पतंग
जुडी जुडी जाये
उड़ी उड़ी जाये
उड़ी उड़ी जाये
दिल की पतंग देखो उड़ी उड़ी जाये

ये जो पतंग है तेरे ही संग है
तेरी ही और देख मुड़ी मुड़ी जाये

दो दिल उड़े दो दिल उड़े
ऊँचे आसमानों में जुड़े
दो दिल उड़े दो दिल उड़े
ऊँचे आसमानों में जुड़े

अरे उड़ी उड़ी उड़ी…उड़ी जाये…
उड़ी उड़ी जाये…

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye
Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye

Kehne ko toh khel hai
Yeh tera mera sanjha
Par mera dil hai patang
Aur teri nazar manjha
Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaaye

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye
Do dil ude do dil ude
Unche aasmaano mein jude

Mujhe kab tha pata iska
Tere prem ka ek taara
Mann mein yun pal pal baajega

Mujhe kab thi khabar iski
Mere mann ke singhasan par tu
Sada ko yun birajega

Koi bhi kathinayi ho
Ya koi ho majburi
Teri meri ek bhi pal hove nahi doori

lyricsbogie.com
Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaye
Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho udi udi jaye

Ye jo patang hai tere hi sang hai
Teri hi or dekh mudi mudi jaye

Do dil ude do dil ude
Unche aasmaano mein jude
Do dil ude do dil ude
Unche aasmaano mein jude

Are udi udi udi…udi jaye..
Udi udi jaye…

Udi Udi Jaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *