वध (टाइटल ट्रैक) Vadh (Title Track) Lyrics

in

Vadh (Title Track) Lyrics in Hindi (“वध (टाइटल ट्रैक)” हिंदी में) from the film Vadh, starring Neena Gupta, Umesh Kaushik and Diwakar Kumar in a lead role. The Hindi Philosophical song is composed by Mofusion and vocals were given by Jasbir Kainth, while lyrics of “Vadh (Title Track)” were penned by Naveen Kumar.

"Vadh (Title Track)" Song Details:

Movie: Vadh
Singer(s):Jasbir Kainth
Lyricist(s):Naveen Kumar
Music Director(s):Mofusion
Genre(s):Philosophical
Director(s):Jaspal Singh Sandhu, Rajeev Barnwal
Music Label:© T-Series
Starring:Neena Gupta, Umesh Kaushik, Diwakar Kumar
Release on:9th December, 2022

Vadh (Title Track) Lyrics – Jasbir Kainth

Ye tera hi to dosh hai
Tu kyun khada khamosh hai
Ek sehane ki bhi hoti hai had

Tere saansh ki naa hai sima koi
Naa hi dard ki hai sarhad

Door kar tu apna dar
Samne tu rakhna sar
Dekh jhuth ka hai chhota kad

Ye dil ki jo pukar hai
Wo krishn ka avatar hai
Iss paap ka karde jad se vadh

Aansu teri jwala hai
Ek aag ka pyala hai
Iss aag mein iss jalim ko jhonk de

Ek nanhi si jaan hai jo
Kha raha hai maar hai
Tu bhej iss haivan ko parlok te

Ek baat meri jaan le
Ek baat meri maan le
Koi hai nahi jo sath hona
Hai koi jo sath de

Sach se uncha hai nahi
Koi bhi vikalp

Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh

Tujhme hi chandal hai
Tuhi mahakaal hai
Khol apni tisri tu aankh de

Ye zindagi ka bhag hai
Jo tujhme chhupi aag hai
Iss aag se tu paap ko kar raakh de

Ab itana bhi tu soch na
Khud ko yun tu rok na
Tere dil ki jo aawaj
Usko aur ab tu tok na

Baad mein tu soch na
Ye neki hai ya vadh

Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh
Iss paap ka tu karde jad se vadh.

ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यूँ खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद

तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद

दूर कर तू अपना डर
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद

ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का तू करदे जड़ से वध

आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे

एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते

एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे

सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प

इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध

तुझमें ही चंडाल है
तुही महाकाल है
खोल अपनी तीसरी तू आँख दे

ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को कर राख दे

अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़
उसको और अब तू टोक ना

बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध

इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध.

Vadh (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.