Zinda Rahunga Lyrics – Raj Barman
Aisa Kabhi to Socha Nahi Tha
Tujhse Mohabbat Itna Karunga
Kuch Der Tujhko Dekha Nahi to
Dil Dar Gaya Tha Ab Kya Karunga
Aisa Kabhi to Socha Nahi Tha
Tujhse Mohabbat Itna Karunga
Kuch Der Tujhko Dekha Nahi to
Dil Dar Gaya Tha Ab Kya Karunga
Dil Dar Gaya Tha Ab Kya Karunga
Ab Kya Karunga
Tujhse Mila to Aisa Laga Hai Milta Raha to Zinda Rahunga
Tujhse Mila to Aisa Laga Hai Milta Raha to Zinda Rahunga
Zinda Rahunga
Kitna Zaroori Tu Ho Gaya Hai
Had Se Bhi Zyada Mujhse Bhi Zyada
Tujhko Kabhi Kuch Hone Na Dunga
Maine Kiya Hai Ab Yeh Irada
Diwangi Ka Aalam to Yeh Hai Main Main Nahi Ab Tum Ho Gaya Hun
Mujhko Juda Ab Khud Se Na Karna Ho Jayega Dil Ye Aadha Aadha
Yeh Aasiwui Hai Ya Phir Junu Hai Jo Bhi Hun Mein to Karta Rahunga
Tujhse Mila to Aisa Laga Hai Milta Raha to Zinda Rahunga
Aisa Kabhi to Socha Nahi Tha Tujhse Mohabbat Itna Karunga
Kuch Der Tujhko Dekha Nahi to Dil Dar Gaya Tha Ab Kya Karunga
Dil Dar Gaya Tha Ab Kya Karunga Ab Kya Karunga
Tujhse Mila to Aisa Laga Hai Milta Raha to Zinda Rahunga
Tujhse Mila to Aisa Laga Hai Milta Raha to Zinda Rahunga
ऐसा कभी तो सोचा नहीं था
तुझसे मोहब्बत इतना करूंगा
कुछ देर तुझको देखा नहीं तो
दिल डर गया था अब क्या करूंगा
ऐसा कभी तो सोचा नहीं था
तुझसे मोहब्बत इतना करूंगा
कुछ देर तुझको देखा नहीं तो
दिल डर गया था अब क्या करूंगा
दिल डर गया था अब क्या करूंगा
अब क्या करूंगा
तुझसे मिला तो ऐसा लगा है मिलता रहा तो जिंदा रहूंगा
तुझसे मिला तो ऐसा लगा है मिलता रहा तो जिंदा रहूंगा
जिंदा रहूंगा
कितना जरूरी तू हो गया है
हद से भी ज्यादा मुझसे भी ज्यादा
तुझको कभी कुछ होने ना दूंगा
मैंने किया है अब ये इरादा
दीवानगी का आलम तो ये है मैं मैं नहीं अब तुम हो गया हूं
मुझको जुदा अब खुद से ना करना हो जाएगा दिल ये आधाआधा
ये आशिकी है या फिर जुनु है जो भी हूं मैं तो करता रहूंगा
तुझसे मिला तो ऐसा लगा है मिलता रहा तो जिंदा रहूंगा
ऐसा कभी तो सोचा नहीं था तुझसे मोहब्बत इतना करूंगा
कुछ देर तुझको देखा नहीं तो दिल डर गया था अब क्या करूंगा
दिल डर गया था अब क्या करूंगा अब क्या करूंगा
तुझसे मिला तो ऐसा लगा है मिलता रहा तो जिंदा रहूंगा
तुझसे मिला तो ऐसा लगा है मिलता रहा तो जिंदा रहूंगा