ज़िंदगी Zindagi Lyrics

in

Zindagi Lyrics in Hindi (ज़िंदगी) – The Hindi song is recorded by Javed Ali & presented by Sony Music India label company. Music is given by Darbuka Siva, while the lyrics of “Zindagi” are penned by Rashmi Virag.

"Zindagi" Song Details:

Label: Sony Music India
Singer(s):Javed Ali
Lyricist(s):Rashmi Virag
Music Director(s):Darbuka Siva
Genre(s):Love
Music Label:© Sony Music India

Zindagi Lyrics – Javed Ali

Zindagi sunn meri baat to zara
Zindagi tha jo meri hai kahan bata

Ek bhola sa chehra tha
Bilkul duaaon jaisa
Jaane kahan wo kho gaya

Jise choo loon to lagta
Tha rabb ki panaho jaisa
Jaane kahan wo kho gaya

Mere safar ka humsafar
Mujhse hi anjan tha kyun
Jiske liye saadiyon ruka
Do pal ka mehman tha kyun

Waqt ki tarah
Mere haathon se udd gaya
Main wahin raha
Aur woh aage badh gaya

Mere liye toh sab kuch tha wo
Ab kuchh na reh gaya
Choti si meri duniya tha wo
Mera ghar khali ho gaya

Dil abhi mera
Nahi toota hai theek se
Hai tika huya bas ek umeed pe

Khwabon mein aata hai roz jo
Sach much mein aa jaaye to
Tum tod dena poori tarah
Koyi galti jo phir ho

Zindagi sunn meri baat to zara
Zindagi se meri baat to kara

Saath uske bahoonga
Main thandi hawaaon jaisa
Daaman na chodoonga kabhi

Mujhe ek baar dus baar
Sau baar de saza tu
Kuchh bhi na bolunga kabhi

Saari umar oh humsafar
Parchaayi teri banunga
Khud ko kabhi dekhoge to
Main aaine mein dikhunga.

ज़िंदगी सुन मेरी बात तो ज़रा
ज़िंदगी था जो मेरी है कहाँ बता

एक भोला सा चेहरा था
बिलकुल दुआओं जैसा
जाने कहाँ वो खो गया

जिसे छु लून तो लगता
था रब्ब की पनाहो जैसा
जाने कहाँ वो खो गया

मेरे सफर का हमसफ़र
मुझसे ही अनजान था क्यूँ
जिसके लिए सदियों रुका
दो पल का मेहमान था क्यूँ

वक़्त की तरह
मेरे हाथों से उड़ गया
मैं वहीँ रहा
और वो आगे बढ़ गया

मेरे लिए तो सब कुछ था वो
अब कुछ ना रह गया
छोटी सी मेरी दुनिया था वो
मेरा घर खाली हो गया

दिल अभी मेरा
नहीं टूटा है ठीक से
है टिका हुआ बस एक उम्मीद पे

ख्वाबों में आता है रोज़ जो
सच मुच में आ जाए तो
तुम तोड़ देना पूरी तरह
कोई गलती जो फिर हो

ज़िंदगी सुन मेरी बात तो ज़रा
ज़िंदगी से मेरी बात तो करा

साथ उसके बहूंगा
मैं ठंडी हवाओं जैसा
दामन ना छोडूंगा कभी

मुझे एक बार दस बार
सौ बार दे सजा तू
कुछ भी ना बोलूंगा कभी

सारी उमर ओह हमसफ़र
परछाई तेरी बनूँगा
खुद को कभी देखोगे तो
मैं आईने में दिखूंगा.

Zindagi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.