जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics

in

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics in Hindi (“जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं” हिंदी में) is a Hindi song composed by Nikhil, Vinay and sung by Sonu Nigam, with lyrics penned by Rani Malik for soundtrack album of the film Bewafa Sanam.

"Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain" Song Details:

Movie: Bewafa Sanam
Singer(s):Sonu Nigam
Lyricist(s):Rani Malik
Composer(s):Nikhil, Vinay
Music Director(s):Nikhil, Vinay
Genre(s):Happy (Feel Good), Dream
Director(s):Gulshan Kumar
Music Label:© T-series
Starring:Krishan Kumar, Shilpa Shirodkar, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Kiran Kumar
Release on:1st January, 1995

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics – Sonu Nigam

जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

तू मिला है तो ये अहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उमर मोहब्बत के लिये थोड़ी है
इक जरा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिस पर
इक जरा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिस पर
मैंने वो साँस भी तेरे लिये रख छोड़ी है

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुझपे हो जाऊँगा..
तुझपे हो जाऊँगा कुर्बान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

तेरी हर छाप से जलते हैं ख्यालों में चिराग
जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये
तुझको छू लूँ तो फिर ऐ जान-ए-तमन्ना मुझको
तुझको छू लूँ तो फिर ऐ जान-ए-तमन्ना मुझको
देर तक अपने बदन से तेरी खुशबू आये

तू बहारों का है..
तू बहारों का है उनवान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी..
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं.

Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain

Tu mila hai to ye ehsas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek jara sa gum-e-dora ka bhi haq hai jis par
Ek jara sa gum-e-dora ka bhi haq hai jis par
Maine wo saans bhi tere liye rakh chodi hai

Tujhpe ho jaunga..
Tujhpe ho jaunga kurbaan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain

lyricsbogie.com
Teri har chaap se jalte hai khyalon mein charag
Jab bhi tu aaye jagata hua jaadu aaye
Tujhko chhu lu to fir ae jaan-e-tamanna mujhko
Tujhko chhu lu to fir ae jaan-e-tamanna mujhko
Der tak apne badan se teri khusbhu aaye

Tu baharon ka hai..
Tu baharon ka hai unwan tujhe chahunga
Main to mar kar bhi..
Main to mar kar bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain
Zindagi me to sabhi pyar kiya karte hain.

Zindagi Mein To Sabhi Pyar Kiya Karte Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *