Ab Agar Hum Se Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
जिस्म मिट जाये
जिस्म मिट जाये कि अब
जान फ़ना हो जाये
जिस्म मिट जाये कि अब
जान फ़ना हो जाये
गैर मुमकिन है
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
जिस घडी मुझको
पुकारेंगी तुम्हारी बांहे
जिस घडी मुझको
पुकारेंगी तुम्हारी बांहे
रोक पाएंगी ना
सहारा की सुलगती रहे
रोक पाएंगी ना
सहारा की सुलगती रहे
चाहे हर साँस
झुलसने की सजा हो जाये
चाहे हर साँस
झुलसने की सजा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
लाख जंजीरों में जकड़े
यह ज़माने वाले
लाख जंजीरों में जकड़े
यह ज़माने वाले
तोड़ कर बंद निकल
आएंगे आने वाले
तोड़ कर बंद निकल
आएंगे आने वाले
शर्त इतनी है की तू
जलवा नुमान हो जाये
शर्त इतनी है की तू
जलवा नुमान हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
जलजले आये गरजदार
घटाये घेरे
जलजले आये गरजदार
घटाये घेरे
खंडके राह में हो
तेज हवाएं घेरे
खंडके राह में हो
तेज हवाएं घेरे
चाहे दुनिया में
क़यामत ही बपा हो जाये
चाहे दुनिया में
क़यामत ही बपा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये
गैर मुमकिन है कि
दिल दिल से जुदा हो जाये
अब अगर हम से खुदाई
भी खफा हो जाये.
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Jism mit jaye
Jism mit jaye ki ab
Jan fana ho jaye
Jism mit jaye ki ab
Jan fana ho jaye
Gair mumakin hai
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Jis ghadi mujhako
Pukarengi tumhari banhe
Jis ghadi mujhako
Pukarengi tumhari banhe
Rok payengi naa
Sahara ki sulagati rahe
Rok payengi naa
Sahara ki sulagati rahe
Chahe har sans
Jhulasane ki saja ho jaye
Chahe har sans
Jhulasane ki saja ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Lakh janjiro me jakade
Yeh jamane vale
Lakh janjiro me jakade
Yeh jamane vale
Tod kar band nikal
Aayenge aane vale
Tod kar band nikal
Aayenge aane vale
Shart itani hai ki tu
Jalava numan ho jaye
Shart itani hai ki tu
Jalava numan ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Ab agar hum se khudai
Bhi khafa ho jaye
Jaljale aaye garajadar
Ghataye ghere
Jaljale aaye garajadar
Ghataye ghere
Khandake rah me ho
Tej hawaye ghere
Khandake rah me ho
Tej hawaye ghere
Chahe duniya me
Qayamat hi bapa ho jaye
Chahe duniya me
Qayamat hi bapa ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Ab agar ham se khudai
Bhi khafa ho jaye
Gair mumakin hai ki
Dil dil se juda ho jaye
Ab agar ham se khudai
Bhi khafa ho jaye.