Sukoon Hai Lyrics – Shivang Mathur
Sukoon Hai Sukoon Hai Teri Yaadon Mein Hi Sukoon Hai
Sukoon Hai Sukoon Hai Teri Yaadon Mein Hi Sukoon Hai
Mumkin Hi Nahi Tujhse Door Rah Saku
Teri Yaadon Mein Hi Bas Jiyu
Sukoon Hai Sukoon Hai Teri Yadon Mein Hi Sukoon Hai
Chahe Ho Koi Thand Ki Wo Raat
Chahe Wo Ho Dil Ki Koi Baat
Tumse Mera Sab Kuch Kah Pana
Phir Tim Tim Taron Mein Kho Jana
Sab Kuch Mila Par Lagta Nahi Kuch
Tere Bina Apna
Junoon Hai Junoon Hai Tujhe Milne Ka Hi Junoon Hai
Mumkin Hi Nahi Tujhko Bhool Mein Saku
Tere Bina Mein Kaise Jiyu
Sukoon Hai Sukoon Hai Teri Yaadon Mein Hi Sukoon Hai
सुकून है सुकून है तेरी यादों में ही सुकून है
सुकून है सुकून है तेरी यादों में ही सुकून है
मुमकिन ही नहीं तुझसे दूर रह सकूं
तेरी यादों में ही बस जीयु
सुकून है सुकून है तेरी यादों में ही सुकून है
चाहे हो कोई ठंड की वो रात
चाहे वो हो दिल की कोई बात
तुमसे मेरा सब कुछ कह पाना
फिर टिम टिम तारों में खो जाना
सब कुछ मिला पर लगता नहीं कुछ
तेरे बिना अपना
जुनून है जुनून है तुझे मिलने का ही जुनून है
मुमकिन ही नहीं तुझको भूल मैं सकूं
तेरे बिना मैं कैसे जीयु
सुकून है सुकून है तेरी यादों में ही सुकून है