in

Meri Aashiqui Lyrics

मेरी आशिकी

Meri Aashiqui Song Lyrics

English
हिंदी

Tumhein kaise bataun ki
Papa ne meri shadi kahin aur
Tay kar di hai
Kuch hi dino ke liye ja rahi hu
Baarish khatam hone se pehle
Wapas aa jaaungi, promise?

Barishein aa gayi aur chali bhi gayi
Koyi dil mein siwa tere aaya nahi
Jab bhi sazda kiya naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahi

Dil toh hai par jaane kyun
Dhadka hi nahi hai kab se
Ye dua hai meri rab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Haan tumhi ab kuch kaho
Suljhaun kaise ye mushqil
Jhooth bol ke hi
Rakh lo na tum mera yeh dil
Chaho toh tod dena
Tuta hi nahi yeh kab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye

Katra katra jee raha hu
Lamha lamha mar raha hu
Kaise khud ko main sambhalun
Tu bata!

Tere bin hai suna suna
Mere dil ka kona kona
Tu kya jaane kaise itne din jiya

Kaise dil ko, kaise dil ko
Main manaun
Naraaz pada hai kab se

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon mein sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.

तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

lyricsbogie.com

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये.

“Meri Aashiqui” Song Info:

Album/Label:T-Series
Singer(s):Jubin Nautiyal
Lyricist(s):Rashmi Singh (Rashmi – Virag), Virag Mishra (Rashmi – Virag)
Composer(s):Rochak Kohli
Music Director(s):Rochak Kohli
Genre(s):Love
Music Label:© T-Series

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *