Usey Kehna Lyrics – Nitesh Aher, Jonita Gandhi
Usey Kehna
Aaj Main Na Kahi Ka Raha
Na Kahin Na Kahi Ka Raha
Meri Chot Bhi Ek Phull Hai
Usi Se Mahakti Bahaar Meri
Wahi Jaan Maange Udhaar Meri
Yaadon Ke Diye Hatho Mein
Ab Umr Na Meri Kate
Usey Kehna Usey Kehna
Ki Udaas Na Ho Usey Kehna
Aag Nahi Kahin Na Hai Dua
Tere Baad Barf Sa Hua
Jaane Kya Kho Gaya Jaane Kya Na Mila
Jaane Kisko Tarsata Hua
Mere Shauk Bhi Tau Java Hai
Se Mahak Mazaar Meri
Ya Ye Jaan Maange Udaar Meri
Ye Khwaab Hai Jo Ye Khel Bhi Hai
Tutna Inki Ada
Usey Kehna
Ye Ishq Hai Joh Vo Aashiq Ishq Bhi Hai
Ye Aankh Mein Rehta Hai Sada
Ye Meri Taraf Se Use Haan
Usey Kehna
Usey Kehna
उसे कहना
आज मैं ना कहीं का रहा
ना कहीं ना कहीं का रहा
मेरी चोट भी एक फुल है
उसी से महकती बहार मेरी
वही जान मांगे उधार मेरी
यादों के दिए हाथो में
अब उमर ना मेरी कते
उसे कहना उसे कहना
कि उदास ना हो उसे कहना
आग नहीं कहीं ना है दुआ
तेरे बाद बर्फ सा हुआ
जाने क्या खो गया जाने क्या ना मिला
जाने किसको तरसता हुआ
मेरे शौक भी ताऊ जावा है
से महक मजार मेरी
हां ये जान मांगे उधार मेरी
ये ख्वाब है जो ये खेल भी है
टूटना इनकी अदा
उसे कहना
ये इश्क है जो वो आशिक इश्क भी है
ये आंख में रहता है सदा
ये मेरी तरफ से उसका हा
उसे कहना
उसे कहना
