सिक Sick Lyrics

in

"Sick" Song Details:

Album/Label: Mr. Nair
Singer(s):Raftaar, Yunan
Lyricist(s):Raftaar
Composer(s):Raftaar
Music Director(s):Raftaar
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Raftaar
Release on:13th April, 2020

Sick Lyrics – Raftaar, Yunan

lyricsbogie.com
Yea! yea! yea!

Sick, meri basic, teri basic nahi
Bas ek basic check
Maine liya iphone x
Meri bae leti utne ki ek lipstick
Mujhse zyada charche mujhse zyada kharche
Mujhse zyada swag wali baby
Jimmy choo ka joota * dolce
Bade bade brand wali lady
B maane baby main uska boo
Main usse bae pyaar se bolta
Uski daalo photo jab bhi instagram oe
#bae hashtag lagata
Apni jodi already hit
Jaise main breadstick aur wo cheese dip
Chalti hai wo tik tik
Mera libido badhe jab wo shake kare hip

Sick! Sick!

Meri bae jaaye low, meri bae rahe high
Meri bae padi sick meri bae so fly
Meri bae thodi shy thoda nazar churaaye
Jab nazaare milaaye meri duniya hilaye

Aye..south asian
Indian kim kardashian
Alag jaise alien meri medication
Main hu dilin
Kyuki usko pasand hai 4 chaalo wali audi
6 pack wali body
Dono mein se ek mere paas hai
Banda bhi to khaas hai
Body di hai thodi thodi
Miley cyrus jaise stylish
Aankhon ka hai nasha hai jaise whisky irish
May-june ki garmi si hot hai
Main bhi thoda cool tempreture minus

Put it down no me kya karke tu maanegi
Come ride with me karo aaj bahaane..
Put it down no me kya karke tu maanegi
Come ride, we fly, tonight

Shake it back full..

Copy kare delhi se leke nashik
Meri bae ka style hai clas’sick
Meri bae meri sabse badi fan hai
Meri bae ko pasand mera musick

Copy kare delhi se leke nashik
Meri bae ka style hai clas’sick
Meri bae meri sabse badi fan hai
Meri bae ko pasand mera musick.

ये! ये! ये!

सिक, मेरी बेसिक तेरी बेसिक नहीं
बस एक बेसिक चेक
मैंने लिया है आई फोन एक्स
मेरी बे लेती उतने की एक लिपस्टिक
मुझसे ज़्यादा चर्चे मुझसे ज़्यादा खर्चे
जिमी छू का जूता डोलसी
बड़े बड़े ब्रांड वाली लेडी
बी माने बेबी मैं उसका बू
मैं उसे बे प्यार से बोलता
उसकी डालु फोटो जब भी इन्स्टाग्राम ओए
बे हेसटेग लगता
अपनी जोड़ी ओलरेडी हिट
जैसे मैं ब्रेडस्टिक और वो चीज दीप
चलती है वो टिकटिक
मेरा लिबिदो बढ़े जब वो शेक करे हिप

सिक! सिक!
मेरी बे जाये लो मेरी बे रहे हाइ
मेरी बे पड़ी सिक मेरी बे सो फ्लाय
मेरी बे थोड़ी शी थोड़ा नज़र चुराये
जब नज़ारे मिलाये मेरी दुनिया हिलाये

अए साउथ एशियन
इंडियन किम करदाशियान
अलल्ग जैसे अलीन मेरी मेडिकेटीओन
मैं हूँ डिलीन
क्यूँ की उसको पसंद है चार चलाओ वाली ऑडी
सिक्स पेक वाली बॉडी
दोनों मैं से एक मेरे पास है
बंदा भी तो खाश है
बॉडी दी है थोड़ी थोड़ी
मिले क्र्युस जैसे स्टाइलिस
आंखो का है नशा है जैसे विसकी आयरिश
मे जून की गर्मी सी हॉट है
मैं भी थोड़ा कूल टेम्प्रेटुरे माइनस

पुट ईट डाउन नो मी क्या करके तू मनाएगी
कम राइड विथ मी करो आज बहाने
पुट ईट डाउन नो मी क्या करके तू मनाएगी
कम राइड वी फ्लाय टूनाइट

लिरिक्सबोगी.कॉम
शेक ईट बॅक फुल्ल

कॉपी करे दिल्ली से लेके नाशिक
मेरी बे का स्टाइल है क्लास्सिक
मेरी बे मेरी मेरी सबसे बड़ी फन है
मेरी बे को पसंद मेरा म्यूजिक

कॉपी करे दिल्ली से लेके नाशिक
मेरी बे का स्टाइल है क्लास्सिक
मेरी बे मेरी मेरी सबसे बड़ी फन है
मेरी बे को पसंद मेरा म्यूजिक.

Sick Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *