सुपरमेन Superman Lyrics

in

सुपरमेन | Superman Lyrics in Hindi:“Superman” is a Hip Hop Hindi song from the Hindi album. Composed by Raftaar and Manj Musik, the song is sung by Raftaar and Manj Musik, with lyrics penned by Abeer Arora and Raftaar.

"Superman" Song Details:

Album/Label: Mr. Nair
Singer(s):Raftaar, Manj Musik
Lyricist(s):Abeer Arora, Raftaar
Composer(s):Raftaar, Manj Musik
Music Director(s):Raftaar, Manj Musik
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Raftaar
Release on:13th April, 2020

Superman Lyrics – Raftaar, Manj Musik

येह मंज मूसिक
रफ्तार
ट्वेंटी ट्वेंटी

हो करदा ना छोटा काम करदा मैं ग्रांड
सारीया च हद्द तू बाद हेगी डिमांड
गल विच चैन मेरी करदी है ग्लो
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन

हो करदा ना छोटा काम करदा मैं ग्रांड
सारीया च हद्द तू बाद हेगी डिमांड
गल विच चैन मेरी करदी है ग्लो
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन

सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन
सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन

येह डब्बल आर मेरी चेस्ट पे
साड़ी सुपरपावर वर्ना विज़न मेरी ऐक्स रे
परख मेरी गलत तभी लौंडे बने ऐक्स मेट्स
नियत पल्टे नेक्सट डे मेरे सारे फ़ेक्ट्स पे

किस्से सुनाओ को किस्ते है जाती
सच्चे बयाँ की ना ज्यादा आज़ादी
और मुझे नहीं आती ये बाते बनानी
येह बातें बनानी ना माँ नहीं सिखाती

माँ ने बनाया है मन
माँ ने बनाया था प्लान
माँ ने पढ़ाया है
माँ ने ही खोके है चैन
माँ ने ही दी थी पेहली चैन
माँ ने पढ़ाया है माँ ने भेजी मेरी दुआ
जब अल्लाह ने स्टेलिन से माफी थी मांगी
माँ ने भेजी होगी दुआ
जब भगत ने ख़ुशी से फांसी थी मांगी

माना हु दुखी जरा भी
माँ को दो खुसी जरा सी
माँ मेरी ऊंची गेंग गेंग

हो करदा ना छोटा काम करदा मैं ग्रांड
सारीया च हद्द तू बाद हेगी डिमांड
गल विच चैन मेरी करदी है ग्लो
माँ भी केहन्दी लगद मैं पूरा सुपरमेन
सुपरमेन

करदा ना छोटा काम करदा मैं ग्रांड
सारिया च हद्द तू बाद हेगी डिमांड
गल विच चैन मेरी करदी है ग्लो
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन

सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केहन्दी लगदा मैं पूरा सुपरमेन
सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केहन्दी लगद मैं पूरा सुपरमेन

बातें बहोत सारी काफी एक ट्रैक नहीं
लातें बहोत मारी किया सीट बैक नहीं
माँ ने मेरी हाल मे थी एक बात कहि
डिसट्रेक से तू कभी होना डिसट्रेक नहीं
मिली रीस्पेक्ट नहीं मुझे पेहली पेहली बार
रफ्तार ने पर कभी भी ना हाथ पैर जोड़ा
मैंने दिन के दिन देखे कभी रविवार
क्युकी पीटा के नमक से हाथ पेर तोड़ा
मैंने हाथ पेर जोड़े ओ
हम है दिल्ली के छोरे ओ
जो भी किल्ल्स से वो परे हो
पेहले दिल से तो बड़े हो

पता भी ना चला बड़ा कब हुआ
पता ना चला मैंने कब छुआ
पता भी ना चला छल कपटो का
फिर भी ना दूंगा इन्हे बद दुआ

ये नालायक मेरे क्र्यपटोनाइट
जो बोले मुह पे भाई
करे बेक पे बाइट
ज़रा सी देखे हायपे बटोरे व्यूस पे लाइक
ये बोले कितने लाई जाने इनका माइक
गवा के अपना भाई ये करे ठीक कमाई
जो मिले इतना भी तो सिक लिख ना भाई
ओह मेरी सिक की सियाही तू साले वीक टु फाइट
मैं दूंगा एक रिप्लाइ तू होगा हिट टुनाइट

लिरिक्सबोगी.कॉम
पेर ज़मीन पर सर हवा में
छोडु ना कसर मैं किसी सभा में
मैंने अपने बनाए है ग़ैर कमाके गैर कमाके
प्यार सा असर ना किसी दवा में येह

पेर ज़मीन पर सर हवा में
छोडु ना कसर मैं किसी सभा में
मैंने अपने बनाए है ग़ैर कमाके गैर कमाके
प्यार सा असर ना किसी दवा में येह

करदा ना छोटा काम करदा मैं ग्रांड
सारेया च हद्द्द तू बाद हेगी डिमांड
गल विच चैन मेरी करदी है ग्लो
माँ भी केंदी लगदा मैं पूरा सुपरमेन

सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केंदी लगदा मैं पूरा सुपरमेन
सुपर सुपर सुपरमेन
हो…सुपरमेन
माँ भी केंदी लगदा मैं पूरा सुपरमेन.

Yeh manj musik
Raftaar
Twenty twenty

lyricsbogie.com
Ho karda na chhota kaam karda main grand
Saariya ch hadd tu badd hegi demand
Gal vich chain meri kardi ae glow
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Ho karda na chhota kaam karda main grand
Saariya ch had tu bad hegi demand
Gal vich chain meri kardi ae glow
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman
Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Yeh double r meri chest pe
Saari superpower varna vision meri x ray
Parakh meri galat tabhi launde bane ex mates
Neeyat palte next day mere saare facts pe

Kisse sunao ko kishte hain jaati
Sache bayaan ki na jyada azadi
Aur mujhe nahin aati ye baatein banani
Yeh baatein banani na maa nahi sikhati

Maa ne banaya hai man
Maa ne banaya tha plan
Maa ne padhaya hai
Maa ne hi khoke hai chain
Maa ne hi di thi pehli chain
Maa ne padhaya hai maa ne bheji meri dua
Jab allah ne stelin se maangi thi maafi
Maa ne bheji hogi dua
Jab bhagat ne khushi se phansi thi maangi

Mana hoon dukhi zara bhi
Maa ko do khusi zara si
Maa meri unchi gang gang

Ho karda na chhota kaam karda main grand
Saariya ch had tu bad hegi demand
Gal vich chain meri kardi hai glow
Maa bhii kehndi lagda main poora superman
Superman

Karda na chhota kaam karda main grand
Saariya ch had tu bad hegi demand
Gal vich chain meri kardi hai glow
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman
Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Baatein bahot saari kaafi ek track nahin
Laatein bahot maari kiya seat back nahin
Maa ne meri haal mein thi ek baat kahi
Distract se tu kabhi hona distract nahin
Mili respect nahin mujhe pehli pehli baar
Raftaar ne par kabhi bhi na hath pair joda
Maine din ke din dekhe kabhi ravivaar
Kyuki peeta ke namak se maine hath pair toda
Maine hath pair jode o
Hum hai delhi ke chhore o
Jo bhi kills se wo pare ho o
Pehle dil se to bade ho o

Pata bhi na chala bada kab hua
Pata na chala maine kab chhua
Pata bhi na chala chhal kapato ka
Phir bhi na dunga inhe bad dua

Ye nalayak main meri crypto night
Jo bole muh pe bhai
Kare back pe bite
Zara si dekhe hype batore views pe like
Ye bole kitne lie jaane inka mike
Gawa ke apna bhai ye kare theek kamaai
Jo mile itne bhai to sick likh na bhai
Ohh meri sick si sihai tu saale weak to fight
Main dunga ek reply tu hoga hit tonight

Pair zameen pe par sar hawa mein
Chhodu na kasar main kisi sabha mein
Maine apne banaye hain ghair kamaake gair
Kamaake
Pyar sa asar na kisi dawa mein yeh

Pair zameen pe par sar hawa mein
Chhodu na kasar main kisi sabha mein
Maine apne banaye hain ghair kamaake gair
Kamaake
Pyar sa asar na kisi dawa mein yeh

Karda na chhota kaam karda main grand
Saariya ch had tu bad hegi demand
Gal vich chain meri kardi hai glow
Maa bhii kehndi lagda main poora superman

Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman
Super super superman
Ho…superman
Maa bhii kehndi lagda main poora superman.

Superman Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.