in

Me And My Pen Lyrics

मी अँड माय पेन

Me And My Pen Song Lyrics

English
हिंदी

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
Dilin nair is raftaar’s real name

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriyaa
O tere gaane end katil teri ye pen

Haan ji haan ji chahunga main farmana
Ki likhne se matlab hai
Dikhne se matlab hai
Likhne se dikhne pe mile jo dhan
Usse mere saare poore ho jaate maqsad hain
Hoon main mutaasir par main hi munasib
Media mein khalid par dil se main ghalib
Walid mere ab taarifein kare
Bole socha nahin tha ki niklega wajib
Ki ghar main chala dunga ghar me chala dunga

Apna hi nahin main auron ka bhi
Apne paraye aur choron ka bhi
Hisaab videsh ke dauron ka nahin
Qissa hai baaton ka shoron ka nahin
Masla hai sach ka chichoron ka nahin
Ye apni hi soche bas auron ka nahin
Ye desi rap hai kaale goron ko nahin

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
O tere gaane end katil teri ye pen!

Jisne bhi pakki siyahi se naam likhaya
Ya chhati pe banwaya chehra mera
Hai jisne bhi dil se hai samjha mujhe
Unse mile bina rishta gehra mera
Sar na jhukega sar na jhukega
Khud hi likhega ye sar na rukega
Lohe ko baaton se dunga gala
Khud ko hi roz main deta salaah hu
Ke apne se chhote mein taakat bharo
Mata pita ki hifajat karo
Bujdil nahin ke himakat karun
Balki baaki main sacchi sahadat karun
Ghar pe daawat rakhun, sabko bulaaun
Main sadko pe gaau naa sadko pe aaun
Dil na dukhau, na ab sataau
Main chala bhi jaaun to yaad main aaunga

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya

Ye bole dilin dilin
Ab dekho dilin is killin it
Door se aate jo milne
Milke bole, yo bro i’m feelin it
O tere gaane end katil teri ye pen sabka sukriya
O tere gaane end katil teri ye pen

Young boys is talkin way too much
Black labels on my cds
Dekhunga main bhi again
But i just need my pen
But i just need my pen
All i need is my pen
I’m defend
All i need is my pen
When they see who winnin’
They say every verse…

रा
कलमकार

रा, ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट
दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया

ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट
दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन

lyricsbogie.com

हाँ जी, हाँ जी, चाहूँगा मैं फ़रमाना
के लिखने से मतलब है, दिखने से मतलब है
लिखने से दिखने पे मिले जो धन
उससे मेरे सारे पूरे हो जाते मक़सद हैं

हूँ मैं मुताशिर, पर मैं ही मुनासिब
मीडिया में ख़ालिद, पर दिल से मैं ग़ालिब
वालिद मेरे अब तारीफ़ें करे
बोले सोचा नहीं था की निकलेगा वाजिब

के घर मैं चला दूँगा घर मैं चला दूँगा
अपना ही नहीं, मैं औरों का भी
अपने-पराए और चोरों का भी
हिसाब विदेश के दौरों का नहीं

क़िस्सा है बातों का, शोरों का नहीं
मसला है सच का, छिछोरों का नहीं
ये अपनी ही सोचे, बस औरों का नहीं
ये देसी रैप है, काले-गोरों का नहीं रा

ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट
दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया

ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट
दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया
ब्रो, तेरे गाने है एंड, क़ातिल तेरी ये पेन

जिसने भी पक्की सियाही से नाम लिखाया
या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा
ये जिसने भी दिल से है समझा मुझे
उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा

सर ना झुकेगा, सर ना झुकेगा
खुद ही लिखेगा ये सर ना रुकेगा
लोहे को बातों से दूँगा गला
खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ

के अपने से छोटे में ताक़त भरो
माता-पिता की हिफ़ाज़त करो
बुज़दिल नहीं के हिमाक़त करूँ
बनके बाग़ी मैं सच्ची शहादत करूँ

घर पे दावत रखूँ, सबको बुलाऊँ
मैं सड़कों पे गाऊँ, ना सड़कों पे आऊँ
दिल ना दुखाऊँ, ना अपने सताऊँ
मैं चला भी जाऊँ तो याद मैं आऊँगा

ये बोले दिलीन विल्लन है, अब देखो दिलीन इस किल्लिन ईट
दूर से आते जो मिलने, मिल के बोले, ब्रो, आईम फीलिन ईट
ब्रो, तेरे गाने एंड, क़ातिल तेरी ये पेन सबका है शुक्रिया
ब्रो, तेरे गाने एंड, क़ातिल तेरी ये पेन

यंग बॉय्ज़ इस टाल्किन वाइल्ड टू मच
ब्लेक लबेल्स ऑन माइ सीडीस अँड ध ठग्स टू रौघ
बट आई जस्ट नीड़ माइ पेन
बट आई जस्ट नीड़ माइ पेन
ऑल आई नीड़ इस माइ पेन
ईएम दीफंद ओल ई नीड़ इस माइ पेन

वेन धेय सी यू विननीन
धेय से ऐवरी वेर्से फुल्ल ऑफ वनिटी
बट आई पुट्ट ढिस गोल्ड ऑन मी
सो आई नेवर अटैक ध अकैडमी

हेंड इन माइ पॉकेट माइ कल्वरी
स्टे मेड ऐट मी बट यू अ फेन ऑफ मी
ऐट ध एंड ऑफ ध डे ध मेन इन ध मिरर
इस ध ओनली वन हू नेवर बेटल मी.

“Me And My Pen” Song Info:

Album/Label:Mr. Nair
Singer(s):Shah Rule, Raftaar
Lyricist(s):Shah Rule, Raftaar
Composer(s):Shah Rule, Raftaar
Music Director(s):Shah Rule, Raftaar
Genre(s):Hip Hop
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Raftaar
Release on:13th April, 2020

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0